Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ЭКС-ВОКАЛИСТКА ГРУППЫ MOLOKO БЫЛА ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА В МОСКВЕ

ЭКС-ВОКАЛИСТКА ГРУППЫ MOLOKO БЫЛА ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА В МОСКВЕ

Бывшая вокалистка британской группы Moloko Ройшн Мерфи была доставлена в больницу в Москве 27 октября прямо с концерта в клубе "Икра". В своем официальном заявлении для прессы руководство клуба "Икра" выражает свои искренние сожаления о случившемся и приносит извинения всем поклонникам артистки. Чтобы избежать слухов и домыслов, сотрудники клуба решили опубликовать информацию о произошедшем, что называется, "из первых рук". "Посередине концерта, в завершение композиции "Primitive", певица в танце сильно ударилась о стоявший на сцене стул, - сообщается в официальном заявлении от клуба "Икра". - Стул был предназначен для одной из последующих композиций, являлся частью реквизита шоу и устанавливался в указанное место техниками Мерфи. Артистка немедленно покинула сцену, после чего музыканты пообещали вернуться на сцену через пять минут. Это видели все присутствовавшие в зале. Как произошла травма, можно увидеть на растиражированной в Интернете любительской записи (http://www.youtube.com/watch?v=lAyLwHSpmCI). В это время в гримерке менеджмент артиста и клуба останавливали кровотечение из рассеченной брови. И артист, и промоутер, вызвав скорую помощь, не оставляли надежды на продолжение концерта, но через 20-25 минут вероятность продолжения представлялась сомнительной. Приехавшая бригада "Скорой" констатировала рассечение брови и кровотечение и рекомендовала госпитализацию. Московские врачи оказали певице необходимую помощь в больнице, после чего было принято решение срочно отправить ее первым утренним рейсом в Лондон. Ройшн успели передать слова сочувствия, звучавшие в зале "Икры", и она с благодарностью их приняла. По словам певицы, она очень любит российскую публику и не связывает происшедшее с Москвой. Прогнозы московских врачей оптимистичны, по информации из Лондона, Ройшн чувствует себя хорошо. Несмотря на то, что причина сокращения концерта — форс-мажор, случившийся на глазах у сотен зрителей, мы готовы обменять каждый билет на концерт Ройшн Мерфи 27 октября на два бесплатных соответствующей ценовой категории билета: на любой концерт в "Икре" в течение ноября".
Тем временем зарубежные СМИ распространяют информацию, согласно которой у певицы было сильно повреждено глазное яблоко, и ей была проведена срочная хирургическая операция. По данным зарубежных источников, представитель 34-летней исполнительницы заявил, что Ройшн потеряла много крови и получила огромное эмоциональное потрясение, но ее зрение от этого инцидента не пострадало. Российские врачи настойчиво рекомендовали Мерфи отдохнуть в течение семи дней. Тем не менее тур по Великобритании и Ирландии не будет отменен, поскольку он начнется лишь 26 ноября.
Электронный дуэт Moloko был сформирован в Шеффилде (Великобритания) в 1995 году, а распался в 2003. Ройшн Мерфи выпустила первый сольный альбом "Ruby Blue" в 2005 году, а затем второй "Overpowered" 15 октября.