Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КАЛМЫЧКА РОЗАНОВА СТАЛА "СТАРШЕЙ ЖЕНОЙ" АНДРЕЯ ПАНИНА

29.10.07 20:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАЛМЫЧКА РОЗАНОВА СТАЛА "СТАРШЕЙ ЖЕНОЙ" АНДРЕЯ ПАНИНА

Кинокомпания "Ментор Синема" завершает работу над фильмом "Старшая жена". Режиссером и продюсером картины выступил генеральный директор концерна Иван Соловов. Заглавную роль в ленте исполнила Ирина Розанова.
Действие ленты разворачивается в калмыцком ауле. Супруги Баира и Съезд (Андрей Панин) нежно и преданно любят друг друга. Но их семейная идиллия завершается, когда Съезд приводит в дом вторую жену: как выясняется, он пообещал умирающей соседке жениться на ее внучке, юной красавице, которая к тому же беременна. Отчаявшаяся Баира покидает аул и перебирается в город, к законам жизни которого ей предстоит привыкать. Однако героиня вынесет все, что выпадет на ее долю: стремление отомстить мужу для Баиры важнее.
В картине также заняты Александр Домогаров, Лидия Вележева, Бениха Эгути, Марат Шабалтус, Александр Баширов, Зоя Хоихалджинова, Наталья Гаданова. Съемки "Старшей жены" проходили в России — Элисте и Москве, а также во Франции. Сейчас идет монтажно-тонировочный период ленты, а премьера фильма намечена на начало весны.
Справки по тел.: 223-0152/0155 (Елена Носова), e-mail: evn756@gmail.com, pr@mentor-cinema.ru.