Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

У ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ — "ГОЛЛИВУДСКОЕ НАСТРОЕНИЕ"

26.10.07 18:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ — "ГОЛЛИВУДСКОЕ НАСТРОЕНИЕ"

Лариса Долина завершила работу над новым альбомом, автором и саундпродюсером которого стал Джордж Дюк. Запись материала для пластинки прошла в США, в лос-анджелесской студии Джорджа Дюка. Все песни для диска были записаны в течение пяти дней — певица работала в студии с 11 утра и до позднего вечера. Работоспособность российской артистки просто поразила Джорджа Дюка. "В Америке никто не работает такими темпами. На тот объем работы, который был сделан нами в студии за пять дней, в Америке уходит месяц!" - заявил потрясенный саундпродюсер.
В записи альбома г-жа Долина задействовала исключительно американских музыкантов и певцов. В их числе — Эл Джерро, Ренди Брекер, вокалист группы Tower Of Power Ларри Браггс, дочь бразильской певицы Флоры Пурим, испаноязычная певица Мария Сесина и др.
Рабочее название альбома - "Hollywood Mood" ("Голливудское настроение") — родилось у Ларисы Долиной, впечатленной поездкой в США, прямо в студии Дюка. В свободное от записи песен время продюсер артистки Илья Спицын провел фотосессию Ларисы на фоне Голливудских холмов — не исключено, что эти фотографии будут использованы для оформления альбома. Музыка будущей пластинки очень разноплановая (автор всех композиций - Джордж Дюк) - от классических американских лирических баллад до джаз-роковых, танцевальных и джазовых композиций. Релиз "Hollywood Mood" запланирован на апрель будущего года.
Подробный рассказ о поездке Ларисы Долиной в США — на официальном сайте артистки www.dolina.ru.