Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ПАВЕЛ КАШИН ВЫСКАЗАЛСЯ В ОБЛАСТИ НЕТОЧНЫХ НАУК О ПОРТАЛАХ

22.10.07 18:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАВЕЛ КАШИН ВЫСКАЗАЛСЯ В ОБЛАСТИ НЕТОЧНЫХ НАУК О ПОРТАЛАХ

Концерт Павла Кашина с программой "Область неточных наук" состоялся 20 октября в КЗ "Мир". Еще не до конца погас свет в зале, а музыканты уже появились на сцене. Первыми вышли бас-гитарист, клавишник и барабанщик, следом за ними — струнный квартет, а последним под аплодисменты зрителей показался и сам Павел Кашин в темных очках и с папкой в руках. Поместив папку на пюпитр, он заиграл "Два моря" и, лишь допев, поприветствовал присутствующих в зале. "Добрый вечер! Сегодня очень хороший вечер. Эта новость еще не до всех дошла, но мы вам потом все расскажем. У нас много хороших новостей", - заинтриговал зрителей певец и перешел к следующей песне — "Московская Одиссея". В перерывах между композициями Кашин рассказывал обещанные новости: "Одна из новостей — это то, что у нас на подходе два новых альбома — один в старинном стиле, а второй в стиле XXII века. Ну, и еще одна новость. Я сегодня шел по переходу и купил себе очки очень красивые. Вот". Последствием первой части выданной информации стало то, что программа была дополнена новыми песнями. Важность второго происшествия в жизни артиста он сам увидел в том, что "можно глаза скосить и никто не заметит". Что же касается двух готовящихся альбомов, то уже во втором отделении концерта Павел Кашин сообщил, что один из них будет называться "Top 10", а второй - "The Bestest".
После песни "Вы искали меня" исполнитель поделился с залом очередным откровением. По его мнению, все те порталы между мирами, которые так любят описывать фантасты, находятся на футбольных стадионах. Мотивировав это соображение парой примеров из личного опыта, Павел вновь обратился к песенной составляющей концерта, а именно — композиции "Я вернулся из запоя". Через пару композиций зрители узнали еще одну новость от исполнителя: "Новость хороша тем, что мы почти построили Вавилонскую башню. Вторая часть заключается в том, что башня уже начала разрушаться, и я — первый кирпичик, выпавший из этой стены. Я создал партию, называется "НОИ". Расшифровывается как "Необъединенные Интернетом". В ней пока один человек, но больше мы никого не привлекаем". Из зала в ответ донеслось "Нас уже двое!"
В середине второго отделения певец сообщил залу: "Я ничего не буду говорить, потому что звукотехники уже шутят, дескать, что он курит? На самом деле настоящему воину сцены курить — только удовольствие портить. Мы даже не пьем. Почти". Зрители реагировали доброжелательно, но довольно сдержанно — аплодировали, несколько раз выносили цветы. Исключение составлял лишь один человек, бурно и радостно реагировавший на каждую следующую песню и каждое высказывание музыканта. Он пританцовывал, не вставая с места, громко хлопал и очень активно подпевал.
Помимо обещанных в самом начале песен с еще не изданных альбомов, Кашин исполнил песни почти с каждого из своих номерных дисков: "Подсолнух", "Белый друг", "Город", "Тонны" и многие другие.