Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВЛАДИМИР НАУМОВ ПОКАЖЕТ "ДЖОКОНДУ НА АСФАЛЬТЕ"

22.10.07 16:51 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВЛАДИМИР НАУМОВ ПОКАЖЕТ "ДЖОКОНДУ НА АСФАЛЬТЕ"

Новый фильм Владимира Наумова ("Бег", "Легенда о Тиле", "Тегеран-43" и др.), получивший название "Джоконда на асфальте", выйдет в прокат 15 ноября. Сам автор характеризует свою новую работу как "трагикомедию с любовной и криминальной линиями, с философскими мотивами и элементами комедии абсурда".
В главной роли в картине снялась дочь режиссера Наталья Наумова, дебютировавшая в кино в трехлетнем возрасте в ленте "Тегеран-43", главную роль в которой исполнила ее мама Наталья Белохвостикова. Помимо актерских работ в фильмах "Берег", "Законный брак", "Последний забой", Наталья известна и как режиссер — ее первым проектом на режиссерской стезе стала картина "Год Лошади — созвездие Скорпиона". В остальных ролях в "Джоконде на асфальте" заняты Валерий Сторожик, Игорь Ясулович, Наталия Белохвостикова, Армен Джигарханян, Анатолий Яббаров, Даниил Страхов, Александр Адабашьян, Михаил Мамаев, Борис Щербаков, Виктор Сергачев, Александр Шейн и др.
Ольга (Наталия Наумова) — дочь крупного влиятельного бизнесмена. Два года назад у нее произошла трагедия — в Чечне погиб ее любимый муж, мысли о котором не оставляют молодую женщину. На ухаживания двух поклонников - сослуживца по работе Кирилла (Даниил Страхов) и отцовского бизнес-партнера Кости (Валерий Сторожик) — она не отвечает. Но Костя влюблен до такой степени, что способен ради Ольги совершать и нелепые, но романтичные безумства (преподнести в дар любимой яблоню, выписать из Венеции гондолу и пустить ее по Москве-реке), и весьма серьезные поступки, которые докажут, что для счастья любимой женщины он готов поступиться не только своими надеждами, но и самой жизнью. Только вот отношения с "деловым кланом" отца девушки у Кости складываются напряженные, да и сам он ведет тайные переговоры, смысл которых откроется только к концу фильма…
Производство — компания "Союз Навона".