Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2017
21.03.2017

ИРИНА ДУБЦОВА НАКОНЕЦ СПЕЛА С МУЖЕМ

22.10.07 13:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРИНА ДУБЦОВА НАКОНЕЦ СПЕЛА С МУЖЕМ

Очередной выпуск ежемесячного шоу Любови Воропаевой "Золотая персона" состоялся в развлекательном комплексе Golden Palace 18 октября. По традиции первым делом ведущая наградила очередную "Золотую персону". В октябре ею стала бывшая фабрикантка Ирина Дубцова, которая в этот вечер представляла вниманию собравшейся публики свою новую пластинку "Ветра". Кстати, народу на мероприятии собралось немного - большинство столов пустовали. В основном поддержать певицу явились бывшие соратники по "Фабрике звезд" и друзья из мира шоу-бизнеса. Сбор гостей продолжался не менее двух часов, и отмашку на начало концерта Воропаева дала только тогда, когда в зале появились самые ожидаемые "випы" - Владимир Пресняков под руку с Натальей Подольской и продюсер Игорь Крутой. Публика перед презентацией откровенно скучала. Пока сама Дубцова раздавала интервью, гости тихо наблюдали четыре клипа Ирины, крутившиеся на экранах над сценой. Эти непрекращающиеся ролики довольно быстро приелись. Впрочем, к десяти вечера на сцене началось само действо.
Облаченная в длинное черное вечернее платье Ирина Дубцова начала с новых песен "Несовпадения" и "Ветра", которые, по ее словам, на сцене она исполняла в этот вечер впервые. К ее чести стоит отметить, что пела она хоть и под плохой "минус", но вживую и весьма профессионально. Извинившись за столь лирическое начало, Дубцова ушла переодеваться в обещанную короткую юбку, а место на сцене предоставила Владимиру Преснякову. Певец скупо поздравил коллегу с новым альбомом и песню посвятил не ей, а своей возлюбленной Наталье Подольской. Подольская тоже не осталась в долгу и следующим же номером спела еще одну лирическую балладу. Немного разрядили обстановку девушки из группы "Тутси", выступавшие следом с более задорными песенками.
Сама Дубцова за это время успела сменить образ — в этот раз она вышла на сцену в откровенном мини и объявила начало "быстрого" блока, под который непременно следовало танцевать. "Ну вы же обещали мне, вставайте, идите на танцпол", - убеждала вялую публику певица. На танцполе, впрочем, оказалась только ее бывшая коллега по группе "Девочки", которая затем бойче всех поздравила подругу. Как раз в это время в Golden Palace приехал супруг Дубцовой, солист группы "Плазма" Роман Черницын. Он же и перехватил инициативу у жены — сразу по приезду вышел на сцену со своей группой, чтобы исполнить несколько всем известных хитов. Главным сюрпризом вечера стало то, что супруги наконец-то решились спеть дуэтом. "Как только мы поженились, нас все стали спрашивать, когда же мы споем вместе. Как будто свадьба — это повод для дуэта, - поделились они с аудиторией. — Однако сегодня такой особый случай, что можно сделать исключение и спеть вместе". Для коллективного исполнения был выбран хит "Плазмы" "Black Would Be White", который сама Ирина нахваливала на все лады. "Я всегда мечтала спеть с мужем именно эту песню, я ее обожаю", - рассказала Дубцова.
После этой небольшой презентации последовало традиционное для шоу Любови Воропаевой приглашение присутствующих артистов на сцену. На радость публике выступили Елена Терлеева, Лада Дэнс и Алексей Глызин. Последний вел себя на сцене почти так же неуверенно, как сама виновница торжества. Поводом для смущения стала его новая песня, которая исполнялась под "плюсовую" фонограмму. Певец в этом честно признался, сославшись на то, что материал этот еще совсем свежий и не до конца отработанный. Зато следующие треки обещал исполнять только вживую. Под "плюс", очевидно, выступать он так и не научился, поэтому вместо того, чтобы просто открывать рот в такт музыке, Глызин включил микрофон и начал петь поверх фонограммы еще и живьем.