Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЗАЛ КИПЕЛ НА ЮБИЛЕЙНОМ КОНЦЕРТЕ "КИПЕЛОВА"

19.10.07 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗАЛ КИПЕЛ НА ЮБИЛЕЙНОМ КОНЦЕРТЕ "КИПЕЛОВА"

Юбилейный концерт в честь 5-летия группы "Кипелов" состоялся 18 октября в ДС "Лужники". Многочисленные поклонники в майках "Кипелова" еще за два часа до начала концерта были повсюду. Уже в 17.00 здание дворца спорта было окружено фанатами, а к 18.40 зал был весь заполнен. До начала концерта в фойе можно было купить диски, майки и сувенирную продукцию, которые разлетались, как горячие пирожки. Правда, попадались и поклонники в майках "Арии".
Концерт еще не начался, а зал уже скандировал: "Кипелов! Кипелов! Кипелов!". Основной свет погас, и над фан-зоной загорелся световой круг, напоминающий колесо времени с обложки альбома группы. Вероятно, это было отвлекающим маневром, так как все подумали, что это начало шоу и терпеливо прождали 15 минут. Наконец на огромном экране на сцене загорелось пламя, раздались оглушительные аккорды, и концерт начался. Пять лет творчества группы пролетело перед глазами: концерты, выступления, записи и, конечно, поклонники, которые на протяжении всех этих лет были рядом. Пять раз вспыхнула римская цифра V на экране, на сцене в виде римской же цифры V зажглись ступени, и зал запел вместе с группой "Кипелов", появившейся на сцене, песню "Путь наверх". Начиная с первой композиции, все 22 исполненных в этот вечер сопровождались видеорядом на огромном экране на сцене и впечатляющим световым шоу. Причем каждой композиции соответствовала своя подсветка, отражающая настроение песни. После первого номера Валерий Кипелов поприветствовал друзей-поклонников, которых был рад видеть на концерте группы "Кипелов". Концерт пошел полным ходом.
Каждая композиция воспринималась залом на ура. Фан-зона кипела, трибуны не отставали. Третья песня "Вавилон" была спета вместе с поклонниками и получила оценку "молодцы" от Валерия Кипелова, который на протяжении всего концерта активно общался с залом, давая петь фанатам целые фразы. Зал был на высоте. Прозвучали композиции "Наваждение", "Я здесь", "Никто", "Смутное время", "Без тебя", "Беспечный ангел", "Грязь", "Матричный бог", "Реки времен" и др. На концерте Валерий Кипелов представил совершенно новую композицию, которая еще не записана и нигде не исполнялась. Он предупредил, что слова и аранжировка могут в процессе работы над песней поменяться. "Я себе не изменю" - эти слова прошли рефреном через песню. Яркий бело-синий свет, гитарное соло Вячеслава Молчанова и энергетический посыл Валерия Кипелова никого не оставили равнодушными.
Три песни были объединены Валерием Кипеловым в лирический сет: композиция "Никто" с альбома Маргариты Пушкиной "Династия посвященных", "Без тебя" и "Беспечный ангел". После этого сета темп композиций и концерта пошел по нарастающей. Песня "Призрачный взвод" была исполнена с невероятными пиротехническими эффектами, пульсирующим ярким белым светом и дымовыми пушками. Композиции "Я свободен" и "Тореро" пелись уже с залом вместе. Кульминацией стала песня "Воля и разум". Зал взорвался овациями. Валерий Кипелов поблагодарил всех собравшихся поклонников, в том числе приехавших на концерт со всей России и ближнего зарубежья, поблагодарил за то, что были рядом эти непростые пять лет, поблагодарил за цветы, за любовь и пожелал всем нам беречь друг друга. Концерт не разочаровал поклонников. Еще долго в районе Лужников раздавались скандирующие крики "Кипелов!".