Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВАЛЕРИЯ УЕЗЖАЕТ В ЛОНДОН

15.10.07 17:55 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ВАЛЕРИЯ УЕЗЖАЕТ В ЛОНДОН

Певица Валерия собирается в течение следующего года работать только в Европе. Как рассказал корреспонденту InterMedia ее продюсер Иосиф Пригожин, слухи о том, что Валерия покидает Россию, сильно преувеличены, но у артистки есть серьезные европейские амбиции. "Мы делаем паузу в гастролях по России. В последние два-три года было сделано огромное количество концертов, настал момент подняться на ступеньку выше, - сообщил г-н Пригожин. - Мы намерены, оставаясь российскими артистами, попытаться пробиться и на западный рынок. Валерия только что записала абсолютно конкурентоспособный по европейским стандартам альбом". Диск был записан на собственные средства семьи Валерии и Пригожина. Как считает продюсер, "настал момент попробовать выпустить альбом и клип на Западе — в Англии, Франции, Швейцарии, Японии и других странах. Для этого надо ходить на ТВ, давать интервью, встречаться с разными людьми. Невозможно заниматься промоушном, живя в Москве! Валерия отправляется на рынок лицензионной продукции и надеется, что хоть там (вдалеке от российских пиратов!) заработать деньги на своей пластинке".
Во время творческой командировки на год звездная семья будет жить в Лондоне. "Штаб-квартира" расположится в Лондоне. Курировать проект будет компания Иосифа Пригожина Nox Music UK. Продюсер считает, что ни Universal, ни Sony им в этой ситуации не нужны: "Я считаю, они давно уже не бойцы! Они садятся на готовый проект, ничего своего не создают. К тому же Валерии не 18 и не 20 лет, и, я думаю, с взрослой и очень известной артисткой они не захотят договариваться. Поэтому я изначально не хочу себя ставить в унизительное положение, а попробую идти своим путем. Вложим свои деньги, друзья помогут, возьмем какие-то кредиты". Пригожин не опасается, что за год отсутствия на российском рынке Валерию забудут. Популярность певицы столь стабильна, что у продюсера уже сегодня есть предложения о российских гастролях на 2009 год. Если даже ничего толком из западного проекта не выйдет, и они залезут в долги, то ничего страшного — в 2009-м "отобьются", вернувшись на российский рынок. Успеху продвижения на Запад Валерии, по мнению Пригожина, может помешать только одно: "Нам может не хватить средств".
В 2008 году Валерия не будет гастролировать в России с афишными концертами, но будет появляться на корпоративных концертах и "заказниках". Дети артистки тоже пакуют вещи - они будут учиться в Лондоне (сын Валерии Артем уже учится там в колледже). На будущий год и сын Пригожина Дима собирается поступать в университет в туманном Альбионе. Творческий отпуск Валерии начнется в будущем году, а до конца нынешнего она будет гастролировать и принимать участие в больших сборных программах.