Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.12.2017
14.12.2017

ВЛАДИМИР КАПУСТИН УСТРОИЛСЯ "СТОРОЖЕМ ДАЧИ В БАРХАТНЫЙ СЕЗОН"

15.10.07 16:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЛАДИМИР КАПУСТИН УСТРОИЛСЯ "СТОРОЖЕМ ДАЧИ В БАРХАТНЫЙ СЕЗОН"

Компания "Мостелефильм" по заказу "Стар Медиа" 10 октября начала съемки полнометражного художественного телефильма "Сторож дачи в бархатный сезон". Режиссером проекта выступил Сергей Русаков, в главных ролях заняты Владимир Капустин, Екатерина Семенова, Мария Звонарева, Александр Клюквин и др.
Ульяна (Екатерина Семенова), молодая учительница, однажды обнаруживает на крыльце своего дома спящего мужчину. Его внешний вид не вызывает у нее доверия, и напуганная женщина прогоняет незнакомца. На следующий день она снова встречает незнакомца, но за день изменившегося в лучшую сторону. Она заводит с ним разговор и узнает, что мужчину зовут Матвей (Владимир Капустин), от него ушла жена, ему негде жить и перебивается случайными заработками. Тогда Ульяна предлагает Матвею поработать у нее сторожем во время ее командировки. Неожиданно нашего героя арестовывают, и Ульяна, бросая все, отправляется выручать своего нового знакомого.
Съемки продлятся в Москве и подмосковном Лыткарино до 24 октября. Релиз ленты запланирован на следующий год на одном из центральных каналов.
Справки и аккредитация на съемочную площадку по тел.: 8-916-178-9032, kino17@inbox.ru (Александра Иванова).