Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЕВГЕНИЙ ХАВТАН ПРЕДЛАГАЕТ ПОСЛУШАТЬ "ДЖАЗ НА ОРБИТЕ"

12.10.07 16:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЕВГЕНИЙ ХАВТАН ПРЕДЛАГАЕТ ПОСЛУШАТЬ "ДЖАЗ НА ОРБИТЕ"

Лидер группы "Браво" Евгений Хавтан продолжает работу над сольным альбомом, материал которого будет кардинально отличаться от того, что делает музыкант вместе со своим коллективом. На сегодняшний день для сольника записаны пять композиций, которые автор объединил в мини-альбом "Джаз на орбите" и выложил на официальном сайте "Браво" bravogroup.ru. Помимо заглавной, в "Джаз на орбите" вошли песни "Города", "Париж", "36 и 6" и "Полет". Два последних произведения известны в исполнении группы "Браво", хотя изначально создавались именно для сольного альбома артиста. "И "36 и 6", и "Полет" после записи были выложены на нашем сайте, и так получилось, что на концертах "Браво" зрители стали просить исполнить эти вещи. Пришлось их записывать и с группой, но с совершенно другой аранжировкой, с гитарами, а на моем сольном диске они звучат иначе", - рассказал музыкант корреспонденту InterMedia.
Работа над материалом прошла в студии в подмосковном Видном. В записи песен Хавтану помог Сергей Грошев, который выступил в качестве аранжировщика и прописал ряд инструментальных партий. "Это будет электронный альбом, в нем будет много скретчей, лупов и т.д., - поделился планами Евгений. — Мне очень нравится электронная музыка, но она находится за рамками того, что делает "Браво", - отсюда и возникла идея записать собственный диск".
Снимать клипы на сольные песни лидер команды не собирается — по крайней мере, до тех пор, пока не будет решен вопрос с издающей компанией. Однако друзья музыканта сделали два анимационных ролика — на "36 и 6" и "Джаз на орбите". "В ближайшем будущем я обязательно выложу эти ролики в Интернете", - пообещал Евгений Хавтан.