Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"ДВА БЕРЕГА ОДНОЙ СУДЬБЫ" ВАДИМА КАЗАЧЕНКО

09.10.07 18:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ДВА БЕРЕГА ОДНОЙ СУДЬБЫ" ВАДИМА КАЗАЧЕНКО

Релиз новой студийной пластинки Вадима Казаченко "Два берега одной судьбы" состоится 13 октября. Альбом выпускается компанией HI Note Production. Запись абсолютно новых песен велась сразу на нескольких студиях в течение двух лет. Работу над альбомом вместе с Вадимом вели известные продюсеры и авторы, среди которых Виктор Дробыш, Александр Лунев, Ким Брейтбург. "Этот альбом можно назвать своего рода экспериментом. Мы обратились к продюсерам, чтобы они предложили свое видение Вадима Казаченко. И как мне кажется, эксперимент удался", - пояснил Вадим.
Артист также рассказал корреспонденту InterMedia, что песни, вошедшие в альбом, выбирались совместно с продюсерами. Единственным, на чей вкус положились бескомпромиссно, стал Виктор Дробыш: все предложенные им песни включены в трек-лист пластинки. "Если выделять какую-то композицию, то для меня есть что-то особенное в "Никто, кроме тебя" Александра Киреева, - говорит Вадим. - Это первая и полноценно записанная песня для нового альбома. Осенью 2005 года, сразу после записи, Ирина Миронова сняла на нее красивый клип, который вот уже два года гуляет по сети".
Презентация первой за восемь лет молчания пластинки планируется на ноябрь. "Мы не хотим проводить обычную презентацию в клубе, как это принято делать, поэтому сейчас обсуждаем другие идеи", - уточнил артист.