Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"БАРХАТНАЯ" ОСЕНЬ ГРУППЫ УНДЕРВУД

05.10.07 15:10 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"БАРХАТНАЯ" ОСЕНЬ ГРУППЫ УНДЕРВУД

Группа "Ундервуд" 14 октября сыграет "квартирник" на телеканале O2. Некоторые подробности этого действа рассказал корреспонденту InterMedia один из лидеров коллектива Владимир Ткаченко: "Ундервуд" предстанет перед зрителями в так называемом акустическом минимуме - клавиши, акустическая гитара, электрогитара и три голоса. "Мы сыграем и сверхновые композиции, которые не были включены ни в одну пластинку, и сверхстарые", - пояснил Владимир. Автор музыки и текстов уточнил, что песни на самом деле не такие уж и новые и объяснил, почему: "Когда мы готовились к четвертому альбому, мы записали демо-версию и раздали несколько копий только самым сокровенным друзьям. Эти песни разлетелись по сети и стали всем известны. Поэтому в работе над пятой пластинкой мы думаем или вообще отказаться от демо-записи, или сделать ее исключительно для работы". Тематика новых песен, по словам Владимира, "не то что скрыта, но, можно сказать, завуалирована".
О том, когда же группа начнет работу над новой пластинкой, Владимир выразился довольно неопределенно: "Пишем мы довольно быстро, поэтому если мы сядем за альбом 1 января, то в конце мая он уже будет готов, или, например, 31 августа начнем, а 1 декабря его уже можно будет услышать. В среднем мы работаем около пяти месяцев. Думаю, что примерно через полгода мы предпримем первые шаги к записи, и тогда через год пластинка будет выпущена".
Но самая главная позитивная новость коллектива, по словам Владимира, - это старт ротации на "Нашем радио" сингла с последнего альбома, "Рок-н-рольный возраст Христа". "Как пошло дело, узнаем в эту пятницу", - добавил солист группы.
Помимо прочего, "Ундервуд" был представлен сразу в трех номинациях премии RAMP. Но после первого отсеивания коллектив остался претендовать только на приз за "Лучший саундтрек" (имеется в виду композиция "Бабло победит зло" из кинофильма "Антидурь"). Всю ситуацию с премией Владимир прокомментировал так: "Я внимательно просмотрел список номинантов и был приятно удивлен, увидев там много знакомых имен. Мы вообще первый раз принимаем участие в подобном всероссийском конкурсе. И поэтому даже номинирование и участие для нас приятно".