Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НАТАЛЬЯ ИОНОВА И "МОНОЛИТ" РАЗОШЛИСЬ "НЕ НА НОЖАХ"

04.10.07 16:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛЬЯ ИОНОВА И "МОНОЛИТ" РАЗОШЛИСЬ "НЕ НА НОЖАХ"

Наталья Ионова, ставшая известной благодаря проекту "Глюкоза", намерена сдержать свое слово и вернуться на сцену спустя полгода после рождения дочери. Однако пути артистки и рекорд-лейбла "Монолит", с которым ее связывал контракт, разошлись. При этом права на товарный знак "Глюкоза", анимационное изображение персонажей проекта и его репертуар остались у "Монолита". Возможно, что компания в ближайшее время зарегистрирует права и на название "Глю" - именно под таким псевдонимом собиралась работать в дальнейшем Наталья Ионова, о чем и рассказала в интервью журналу "МК-бульвар". "Это интервью заставило нас адекватно отреагировать на слова Наташи, - рассказал корреспонденту InterMedia представитель пресс-службы "Монолита" Алексей Караваев. — А поскольку в юриспруденции существует термин "сходный до степени смешения", она не сможет использовать никакие варианты от слова "глюкоза", например, писать это имя латиницей или, частично используя заглавные буквы". При этом г-н Караваев особо подчеркнул, что рекорд-лейбл и артистка расстались "не на ножах". "Мы очень лояльно подошли к вопросу о контракте, срок действия которого на сегодняшний момент не истек. Мы вошли в ее положение — все-таки она только что стала мамой, и решили разойтись миром", - сообщил пресс-атташе компании.
Собственно проект "Глюкоза" будет работать под руководством продюсера Максима Фадеева и дальше, но уже с новой вокалисткой. По словам Алексея Караваева, продюсер уже определился с кандидаткой на вакантное место, но ее имя пока держится в секрете. Максим Фадеев обещает явить миру новую "Глюкозу" 15 ноября, правда, пока не ясно, в какой форме — в телеэфире, на одном из концертов или с помощью Интернета. Состав музыкантов группы "Глюкоза" остался практически неизменным.
"Будут ли в дальнейшем пересекаться пути Максима Фадеева и Натальи Ионовой — это только их дело, - подчеркнул г-н Караваев. — Если вдруг Наташа попросит Максима написать ей песню — думаю, он не откажется".