Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ НАЧАЛ ПОЛУГОДИЧНЫЙ РОССИЙСКИЙ ТУР "TV SHOW"

02.10.07 15:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ НАЧАЛ ПОЛУГОДИЧНЫЙ РОССИЙСКИЙ ТУР "TV SHOW"

Сергей Лазарев начал концертом в Омске свой глобальный российский тур "TV Show", первая часть которого пройдет в Сибири и на Дальнем Востоке. Московский и петербургский концерты станут завершающими в туре и пройдут весной следующего года. А в конце сентября 24-летний певец и актер посетил Санкт-Петербург, где дал общедоступный концерт по случаю дня рождения комплекса "Варшавский экспресс" и рассказал о грядущем туре.
Сергей заявил, что ему хочется, чтобы люди знали, что г-н Лазарев умеет "не только в телешоу кататься на коньках и летать под куполом цирка, но еще и петь вживую, делать настоящие шоу". В свое выступление он вложил "уйму сил, времени, денег", специально для этого тура привез из Англии музыкантов. Кроме того, в коллективе у Лазарева появились новые танцоры — один из Швеции, другой англичанин. Все выступления будут проходить "вживую". Большие концерты в Москве и Питере Лазарев намерен приурочить к своему дню рождения (1 апреля Сергею исполнится 25).
Решение пригласить английских музыкантов зрело давно - всю свою музыку Лазарев записывает в Лондоне. Там с ним работают английские саунд-продюсеры и инструменталисты. Когда еще в своем первом туре Сергей попытался поработать с отечественными музыкантами, его ждало разочарование - звучание ему категорически не нравилось, и певец решил тогда попросту использовать инструментальную фонограмму. Сергей Лазарев не считает, что российские музыканты совсем плохи — "просто у них другие мозги". В Лондоне отбор подходящих музыкантов занял несколько месяцев, а потом оказалось совсем не просто привезти англичан сюда (они же приехали больше чем на полгода). Но в целом артист доволен: новые коллеги росли на той музыке, которую любит он сам, и знают, как ее играть, чтобы танцевальные композиции не звучали ресторанно, "совково".
В новом шоу будет много пародий: блок политический, эротический, кинематографический… Помимо прочего, в нем "участвуют" резиновые куклы, и это тоже некая пародия на "резиновых" людей и силиконовых девушек. Не обойдется и без пародии на… самого Лазарева. "Надо уметь посмеяться над собой", - комментирует певец. Для нового тура артист изменил имидж: теперь у него совсем короткая прическа, легкая небритость. "У меня сейчас момент внутренних перемен. Я расту - и внешне, и внутренне. Даже моя мама сказала: "Как ты повзрослел, как изменился!" Я действительно стал выглядеть взрослей своего старшего брата", - сказал Сергей.