Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

"ТАБУЛА РАСА" ПОКАЖУТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, "ЕСЛИ ТЕБЕ 22"

28.09.07 19:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ТАБУЛА РАСА" ПОКАЖУТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, "ЕСЛИ ТЕБЕ 22"

Съемки клипа на песню под рабочим названием "Если тебе двадцать два" украинской группы "Табула раса" состоятся 29 сентября. Работать над видео будут режиссер Екатерина Царик и оператор Юрий Король. Менеджер "Табулы" Наталья Румянцева рассказала корреспонденту InterMedia сюжет клипа: "Люди, находящиеся далеко друг от друга, узнают информацию о том, где будет проходить концерт "Табулы". По дороге к этому месту они растворяются и превращаются в мотыльков, а уже на концерте происходит обратный процесс. Идея в том, что музыку "Табулы Раса" нельзя назвать массовой, она скорее элитарная, поэтому люди, которым интересны песни группы, обязательно будут в курсе, где бы они ни находились". Наталья также добавила, что в клипе будет много компьютерной графики: например, бабочки будут сделаны в графике 3D.
Песня "Если тебе двадцать два" станет бонус-треком в готовящемся сборнике лучших композиций группы. По словам Натальи, пластинка пока не имеет определенного названия, но, скорее всего, работа будет называться "Лучшие песни" или "Любимые песни" - просто и незатейливо. В трек-лист пластинки войдут и ранние композиции "Табулы". "Будет и несколько каверов: у некоторых старых песен были изменены аранжировки на более современные. Так, были переделаны "Утренний белый луч" и "Любимая машина". Возможно, в скором времени на одну из этих композиций тоже будет снят клип", - поделилась планами коллектива Наталья. Релиз сборника планируется на конец ноября.
"Табула раса" также готовится к записи новой пластинки. Демо-версии большинства композиций уже записаны на домашней студии лидера "Табулы" Олега Лапоногова. Записываться же на студии музыканты начнут, скорее всего, весной. "В это время у Олега особый творческий настрой", - пояснила Наталья.
Помимо прочего, в конце августа было закончено трехлетнее сотрудничество "Табулы раса" с компанией Ukraninan Records. И сейчас коллектив находится под опекой небезызвестного продюсера Дмитрия Костюка. В ближайшее время группа возобновит активную гастрольную деятельность. Уже 5 октября в рамках фестиваля "Рок-ласточки" "Табула раса" выйдет на сцену киевского ДК НАУ.