Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

BLACK EYED PEAS ПОДСЕЛИ НА БЕФСТРОГАНОВ

21.09.07 15:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
BLACK EYED PEAS ПОДСЕЛИ НА БЕФСТРОГАНОВ

Пресс-конференция, посвященная концерту группы Black Eyed Peas, состоялась 20 сентября в клубе Infiniti. Сначала на вопросы журналистов ответили организаторы московского концерта, а затем общение продолжилось с самими участниками коллектива. В официальной части приняли участие представитель компании Pepsi&Co Денис Михальский, генеральный директор Universal Music Russia Дмитрий Коннов и президент агентства TCI Эдуард Ратников. Московский концерт Black Eyed Peas проходит в рамках международного тура "Pepsi Black, Blue And You Tour". Для выступления не случайно была выбрана новая площадка на Ходынском поле, которая вмещает 11 тысяч зрителей. По словам Эдуарда Ратникова, арена Ледового дворца "очень приятная и интересная", а особое расположение трибун и огромная сцена "позволят воплотить замысел Pepsi и Black Eyed Peas", которые продумали грандиозное шоу, на порядок превосходящее по яркости и зрелищности первое выступление коллектива в прошлом году на Васильевском спуске. Ратников отметил "красивое постановочное решение" шоу, незаурядное освещение, динамику, которая будет создаваться за счет 80 движущихся приборов на сцене. На вопрос журналистов о качестве звука он ответил, что присутствующие будут "чувствовать его позвоночником". Дмитрий Коннов заметил, что перед Black Eyed Peas, по согласованию с промоутерами, выступит Noise MC, на которого Universal Music возлагает большие надежды.
После того как организационная часть пресс-конференции завершилась, Black Eyed Peas, которых представили как "мультиплатиновую хип-хоп-сенсацию", не заставили себя долго ждать. Под звуки многочисленных вспышек фотокамер Ферджи, Табу, Апл Де Ап и Уилл Ай Эм поприветствовали журналистов. Поскольку московскому концерту группы посвящалась первая часть конференции, журналисты предпочли задать участникам Black Eyed Peas вопросы, не касающиеся вечернего выступления на Ходынском поле. Каждый из музыкантов рассказал о своих творческих планах. У Ферджи, которая сейчас работает над новым альбомом, в ближайшее время выйдет сингл. Апл Де Ап тоже планирует выпустить в следующем году сольный альбом, в который преимущественно войдут композиции с филиппинским колоритом: на родном языке и с использованием национальных инструментов. Табу, также рассказывавший журналистам о своем будущем сольнике, был особенно эмоционален. Он предупредил, что на новой пластинке будет орать, и каждая его песня будет становиться громче и громче. Уилл Ай Эм, альбом которого тоже скоро увидит свет, сообщил, что не собирается организовывать специальный промо-тур в поддержку новой пластинки, но зато, находясь в Бразилии, он отснял восемь роликов на свои песни, которые составят нечто вроде часового фильма. Кроме того, весной следующего года в Москве появится фирменная одежда под маркой Will.i.am.
Нужно отметить, что участники "мультиплатинового" коллектива вели себя очень непринужденно. Для Ферджи стало настоящей неожиданностью, что она вместе с Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой является номинанткой RMA. По ее собственным словам, "это большая честь для нее, поскольку нее пока вышел только один сольный альбом, в то время как Агилера и Тимберлейк выпустили по несколько". Девушка очень обрадовалась, стала благодарить всех присутствовавших и сказала, что очень хочет приехать на церемонию в России. Кстати, о России лестно отзывались все музыканты. Как заметил Уилл Ай Эм, "если раньше самыми крутыми местами были Германия и Франция, то теперь это, безусловно, Россия". "Все подсаживаются на бефстроганов", - добавила Ферджи. В столице участники Black Eyed Peas посетили рестораны "Пушкин" и GQ, прошлись по бутикам ЦУМа и отдохнули в баре "7". Отвечая на вопросы о том, какое впечатление у музыкантов осталось от русских, Уилл Ай Эм заметил, что нигде не видел такого количества красивых фотокорреспонденток: "В Америке фотографируют только толстые уродливые мужики". Тем не менее музыкант оговорился, что сторонится русских женщин, потому что "боится, что влюбится, и его сердце будет разбито". Ферджи, в свою очередь, сделала комплимент русским мужчинам, которые, по ее мнению, "не только хорошо одеваются, но и галантно ухаживают за дамами". Тут же представитель TCI не преминул это продемонстрировать и преподнес солистке Black Eyed Peas оренбургскую шаль ручной работы с надписью "Fergie", над которой в течение двух месяцев трудилась одна из мастериц. Осчастливленная солистка пообещала, что шаль станет гвоздем вечернего шоу, и именно с ней Ферджи исполнит композицию "Glamorous".