Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

АЛЕКСАНДР ЗЕЛЬДОВИЧ ПОПАЛ В "МИШЕНЬ"

20.09.07 19:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСАНДР ЗЕЛЬДОВИЧ ПОПАЛ В "МИШЕНЬ"

Компания Ren Film 21 сентября в Москве завершает съемки фильма "Мишень". Помимо столицы, лента снималась в Лондоне, Таиланде и Подмосковье. Режиссером проекта выступил Александр Зельдович. В главных ролях в картине заняты Максим Суханов, Нина Филимошкина, Данила Козловский, Даниэла Стоянович и др.
Действие этой фантастической драмы происходит в недалеком будущем. "Мишень" — это заброшенный научный комплекс, оставшийся еще с советских времен, который накапливает космические частицы. По легенде, тот, кто посетит его, выйдет оттуда снова молодым и здоровым. Четверо главных героев в поисках вечной молодости находят эту станцию. Вернувшись в Москву, герои понимают, что предсказание сбылось: они действительно молодеют, но в то же время у них начинают проявляться все их скрытые страсти.
В последний день съемок на ул. Театральная будут сниматься две романтические сцены с участием актеров Нины Филимошкиной, Данилы Козловского и Даниэлы Стоянович.
Релиз фильма запланирован на весну следующего года.
Начало в 23.00.
Справки и аккредитация по тел.: 974-2262 (доб.1406), 8-926-766-7327, e-mail: klassen@skcomm.ru (Лиля Классен), sgranson@skcomm.ru (Светлана Грансон).