Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АНИТА ЦОЙ ОТПРАВИТ ЖУРНАЛИСТОВ "НА ВОСТОК" В КЛУБЕ "ДЖЕЛЬСОМИНО"

20.09.07 19:45 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
АНИТА ЦОЙ ОТПРАВИТ ЖУРНАЛИСТОВ "НА ВОСТОК" В КЛУБЕ "ДЖЕЛЬСОМИНО"

Концертное шоу Аниты Цой "На Восток" будет представлено 2 и 3 ноября на сцене ДС "Лужники" (см. МУЗЫКА от 06 и 30.08.07). Организаторы обещают, что шоу будет поставлено в стиле манга-аниме. В программе будет задействован профессиональный балет из танцоров, прошедших сложную кастинговую систему отбора, чемпионы мира по паркуру в Японии-2007, артисты Circue du Soleil. Кроме того, гостей ждут совместные номера Аниты Цой с приглашенными звездами российской эстрады, имена которых будут объявлены позже.
Пресс-конференция, посвященная концертам с программой "На Восток" и выходу одноименного альбома в компании Universal Music Russia (см. АУДИО) состоится в кафе "Джельсомино" 25 сентября. В ходе мероприятия Анита Цой обещает приподнять завесу таинственности, окружающую новую концертную программу, в частности продемонстрировать эскизы фантастических декораций и оригинальных мультгероев в разработке, раскрыть секреты уникальной сценографии, а также исполнить несколько песен с диска "На Восток". Пресс-конференция пройдет в необычной атмосфере. "Это новая форма пресс-конференции, — говорит Анита. — Вы не увидите той тусовки, которую обычно привыкли видеть на мероприятиях подобного рода. Все удивляются: как я делаю свои шоу? И вот я готова посвятить своих гостей в эту тайну". Кроме того, вниманию представителей средств массовой информации будет представлено платье — приз для конкурса "Выиграй платье от Аниты для своей любимой". Экзотический наряд, украшенный россыпью страз от Swarovski и авторским дизайн-артом в стиле манга, полностью повторяет наряд, в котором певица выйдет на сцену в шоу "На Восток".
Начало пресс-конференции в 14.00.
Адрес: ул. Петровка, 21, стр. 1.
Справки и аккредитация по тел.: 8-903-528-3611, 961-2420, e-mail: maren@kushnir.ru (Ксения Маренникова, "Кушнир продакшн").