Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

В ММДМ ВЫСТУПИТ КВАРТЕТ АРИ РОЛАНДА

19.09.07 18:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ММДМ ВЫСТУПИТ КВАРТЕТ АРИ РОЛАНДА

Концерт Квартета Ари Роланда (США) состоится 26 сентября в Театральном зале ММДМ.
Квартет Ари Роланда существует 20 лет. Помимо игры в нью-йоркском джазовом клубе Smalls в течение последних девяти лет, ансамбль гастролируют по США и за рубежом, записывается на Smalls Records. В июле этого года музыканты выступали в Москве на открытии выставки "Новый Свет. Три столетия американского искусства" в ГМИИ им. А.С.Пушкина.
Ари Роланд родился и вырос в Нью-Йорке. Начал играть на контрабасе в 12 лет, в 16 лет начал профессиональную карьеру. Учился в Джульярдской школе, играл с Лу Дональдсоном, Барри Харрисом и Бетти Картером. Ари регулярно играет с Джимми Робинсоном, Джуниором Куком и Вернелом Фурнье.
Саксофонист Крис Байерс начал заниматься музыкой в 12 лет. Много гастролирует по Европе, Азии и Южной Америке, выступает как солист с Vanguard Jazz Orchestra, биг-бэндом Гарри Джеймса, оркестрами Гленна Миллера и Джимми Дорси. Как аранжировщик сотрудничает с группами Джона Пизарелли и Джерри Доджиона. Вместе с Ари Роландом руководит группой Across 7th Street.
Пианист Саша Перри регулярно играет с квартетом Неда Гулmда. Возглавляемое им трио Sacha Perry Trio собирается выпустить новый альбом в начале следующего года.
Барабанщик Стефан Шутц начинал как классический перкуссионист; джазовую подготовку получил в нью-йоркской New School. По ее окончании в 1995 году работал с Джоном Хендриксом, оркестром Гленна Миллера и танцевальной труппой Марка Морриса.
Джазовый вокалист Марион Коуингс в 15 лет был приглашен выступить в качестве солиста с Нью-Йоркским филармоническим оркестром под управлением Леонарда Бернстайна. В том же году он познакомился с би-боп группой в составе: Ламберт-Хендрикс-Росс. Марион Коуингс. Коуингс сотрудничал с Кларком Терри, Джимми Хитом, Фрэнком Фостером, Гари Бартцем, Бобби Уотсоном, Роном Картером, Говардом Джонсоном и оркестром Теда Джонса-Мeла Льюиса (ныне Village Vanguard Orchestra).
Начало в 19.00.
Справки по тел.: 730-4359.