Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВАЛЕРИЙ ХАРЛАМОВ ПОЛУЧИТ "ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ"

18.09.07 18:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАЛЕРИЙ ХАРЛАМОВ ПОЛУЧИТ "ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ"

Кинокомпания "Пилот ТВ" 27 августа в Москве начала съемки фильма "Валерий Харламов. Дополнительное время". Режиссером проекта выступил Юрий Королев. Роль знаменитого хоккеиста исполняет Алексей Чадов, жену Валерия — Ольга Красько, его отца — Дмитрий Харатьян, а бывшего тренера ЦСКА Анатолия Тарасова — Владимир Стержаков. Создателей картины консультируют бывшие коллеги 17 номера ЦСКА и его сын Александр Харламов. Съемки проходят в Москве и в Ледовом дворце города Клин и продлятся до конца сентября.
Как рассказала корреспонденту InterMedia директор кинокомпании "Пилот ТВ" Юлия Поликанова, фильм описывает последний день из жизни Валерия Харламова, погибшего 26 августа 1981 года вместе с женой в автокатастрофе на Ленинградском шоссе. По ее словам, картина основана на воспоминаниях хоккеиста о его детстве, юности, учебе в хоккейной секции Детско-юношеской спортивной школы ЦСКА и суперсерии СССР-Канада 1972 года.
Напомним, что картину о знаменитом хоккеисте под названием "17" снимает и студия "Тритэ". Съемки этого проекта, режиссером которого является Егор Кончаловский, перенесены на февраль (см. КИНО от 19.10.06).
Релиз ленты намечен на 14 января следующего года - в день 60-летия Валерия Харламова.
Справки по тел.: 911-7437 (Юлия Поликанова).