Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2017
18.10.2017

БРИТНИ СПИРС ЛИШИЛАСЬ ОПЕКИ НАД ДЕТЬМИ И АДВОКАТА

БРИТНИ СПИРС ЛИШИЛАСЬ ОПЕКИ НАД ДЕТЬМИ И АДВОКАТА

Бритни Спирс временно лишат права опеки над двумя ее детьми, за которыми отныне будет присматривать бывший муж артистки Кевин Федерлайн. В ходе судебного заседания 17 сентября свидетелем против американской певицы выступил ее бывший телохранитель Тони Барретто, проработавший у нее с момента выписки артистки из реабилитационной клиники в марте. А 17 мая телохранитель был уволен в связи с тем, что "слишком интересовался" безопасностью ее двух сыновей. Как заявил Барретто, певица появлялась перед двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом "обнаженной, принимала в их присутствии наркотики и не уделяла должного внимания их безопасности". Его обвинения в адрес Спирс не вызвали никакого опровержения со стороны представителей артистки. Адвокат Федерлайна заявил, что дело по поводу опеки не завершено и ближайшие заседания суда по этому вопросу состоятся в ноябре и декабре. Точные даты будут обнародованы позже.
Между тем судебное разбирательство Спирс и Федерлайна по поводу опеки над сыновьями имело неожиданные последствия: адвокат американской исполнительницы заявила о прекращении работы с артисткой. Лора Вассер сообщила, что снимает с себя обязанности юриста певицы из-за того, что Бритни "проблемный клиент" и совершенно не хочет прислушиваться к ее советам. Но место адвоката Спирс недолго пустовало - его занял другой профессионал своего дела, Марси Левайн. Именно она присутствовала на заседании суда 17 сентября.
Менеджмент-компания, представляющая интересы 25-летней артистки, сообщила о своем решении также прекратить с ней работу. "Нам очень грустно подтвердить сообщения СМИ, что мы завершили свои профессиональные отношения с Бритни Спирс, - говорится в официальном заявлении компания The Firm. — Мы считаем Бритни невероятно талантливой, но обстоятельства последнего времени препятствуют нашей дальнейшей работе. Мы желаем Спирс всего наилучшего".