Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КОНСТАНТИНА ЛАВРОНЕНКО СОСЛАЛИ НА "НОВУЮ ЗЕМЛЮ"

17.09.07 23:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОНСТАНТИНА ЛАВРОНЕНКО СОСЛАЛИ НА "НОВУЮ ЗЕМЛЮ"

Кинокомпания "Андреевский флаг" 6 сентября начала на острове Шпицберген съемки полнометражного художественного фильма "Новая земля". Режиссером проекта выступил Александр Мельник. В главных ролях в картине задействованы Константин Лавроненко, Марат Башаров, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов и др.
Действие ленты происходит в недалеком будущем. Уровень преступности не перестает расти, тюрьмы планеты переполнены, а смертная казнь отменена. "Новая земля" — это название эксперимента, участниками которого становятся 250 человек, осужденных на пожизненный срок. Заключенных вывозят на необитаемый остров и дают им возможность начать жизнь заново. Тот минимум запасов, который оставили узникам, очень скоро подходит к концу, и на острове начинает действовать закон естественного отбора... Но главный герой фильма Жилин (Константин Лавроненко) не желает мириться с этим: он хочет создать общество, основанное на законах морали.
Планируется, что съемки будут проходить, помимо Норвегии, на Мальте, в России и Украине и завершатся в мае следующего года.
Справки по тел.: 229-4203 (Ольга Мельник).