Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

РОЛАНДО ВИЛЬЯСОН ОТМЕНИЛ ВЫСТУПЛЕНИЯ ДО КОНЦА ГОДА

13.09.07 14:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОЛАНДО ВИЛЬЯСОН ОТМЕНИЛ ВЫСТУПЛЕНИЯ ДО КОНЦА ГОДА

Тенор Роландо Вильясон, из-за проблем со здоровьем вынужденный отменить множество выступлений летом, на днях отказался от важнейших ангажементов до конца календарного года. Об этом Metropolitan Opera объявила 12 сентября, уточнив, что 35-летний певец не появится в главной партии в опере "Ромео и Джульетта" Шарля Гуно (в партии Джульетты — его постоянный партнер Анна Нетребко). Заменить его призваны Роберто Аланья и Джозеф Кайзер. Не сможет Вильясон выступить и в Carnegie Hall — в пресс-релизе, выпущенном залом, певец "с большим сожалением" сообщает, что концерт 10 декабря переносится на неопределенное время.
Covent Garden пока не сделал официального заявления, но, скорее всего, в новой, намеченной на ноябрь, постановке Королевской оперы — "Лючии ди Ламмермур" Гаэтано Доницетти — молодой певец тоже участвовать не будет.
В январе Роландо Вильясон должен выступить в шести спектаклях Венской государственной оперы, петь в Барселоне и в Париже. Согласно сайтам театров, пока певец своего участия не отменял.