Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

VITAL INFORMATION ИСПОЛНЯТ НОВЫЙ АЛЬБОМ В "БАГЕТЕ"

12.09.07 17:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
VITAL INFORMATION ИСПОЛНЯТ НОВЫЙ АЛЬБОМ В "БАГЕТЕ"

Группа Vital Information (США) выступит 10-14 октября в клубе "Багет" с новым альбомом "Vitalization". В составе коллектива — Стив Смит (барабаны), Винни Валентино (гитара), Том Костер (клавишные), Бэрон Браун (бас).
Основатель и лидер группы Vital Information барабанщик Стив Смит сотрудничал с разными музыкантами - от Ахмада Джамала, Биг-бэнда Бадди Рича и группы Steps Ahead до Мэрайи Кэри, Journey и Андреа Бочелли. Интенсивная и успешная гастрольно-студийная работа на протяжении многих лет позволила ему попасть в число "25 лучших барабанщиков всех времен", по версии журнала Modern Drummer, а в 2002 году Стив был введен в "Зал славы" этого самого авторитетного в мире издания для барабанщиков. Учебный DVD Стива Смита "История американского ритма" стал бестселлером на рынке аудиовизуальных учебных пособий.
Мультинструменталист Том Костер, играющий на всех существующих клавишных инструментах - от органа до аккордеона, начинал в группах гитариста Габора Сабо и мультинструменталиста Рахсаана Роланда КЈрка, затем восемь лет играл вместе с Карлосом Сантаной. С 1986 года - Том постоянный участник Vital Information, что не мешает ему записывать сольные альбомы и гастролировать с Билли Кобэмом и Биллом Эвансом.
Басист Бэрон Браун, привнесший в ансамбль фанковый элемент, работал с Гэри Бертоном, Билли Кобэмом, Жан-Люком Понти, группой Steps Ahead и Томом Джонсом.
Гитарист Винни Валентино - новый участник Vital Information. В 16 лет Винни, игравший в школьной группе прогрессив-рок, под впечатлением от музыки Джорджа Бенсона навсегда решил связать свою судьбу с джазом. В скором времени молодой гитарист лично познакомился с маэстро, который впоследствии стал его учителем. Бенсон очень высоко ценит талант Валентино, называя его "молодым гением с превосходным звуком и свежими идеями". Гитарист выступал и записывался с Рэнди Бреккером, Биллом Эвансом, Джоном Паттитуччи, Стивом Гэддом, Джорджем Бенсоном и Ришаром Бона. В 2006 году Винни Валентино сменил "на посту" первого гитариста Vital Information Фрэнка Гамбале.
Начало в 20.00.
Справки по тел.: 8-926-248-9796, e-mail: romanscompany@bk.ru (Роман Христюк, pr-менеджер).