Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

REAMONN СЫГРАЛИ КОНЦЕРТ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ

10.09.07 13:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
REAMONN СЫГРАЛИ КОНЦЕРТ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ

Концерт немецкой группы Reamonn состоялся 7 сентября в клубе "Б-1 Максимум". Судя по количеству пришедших, музыканты, чей последний диск "Wish" стал платиновым, являются любимцами российской публики всех возрастов. До начала концерта поклонники коллектива периодически взвывали от нетерпения и взрывались аплодисментами. В результате, задержавшись на час, участники Reаmonn, наконец, появились на сцене под всеобщее ликование.
Команда начала свое выступление далеко не с самых хитовых песен. Вместо лирических "Tonight" и "Supergirl", которых больше всего ждала толпа, музыканты исполнили несколько наиболее роковых композиций, видимо, чтобы еще больше разгорячить толпу. При этом фронтмен группы Рэй Гарви демонстрировал свои танцевальные способности и выделывал различные фигуры с микрофонной стойкой. Расчет группы во многом оправдался, поскольку в середине концерта, узнав после длинного гитарного вступления любимую "Tonight" "Б-1 Максимум" просто взорвался. Тут уже Reamonn пел дуэтом с публикой, а в некоторые моменты создавалось впечатление, что участники коллектива пришли на концерт москвичей. Не менее восторженно "Б-1 Максимум" принял "Star" и "Alright" - хиты с альбома 2004 года "Beautiful Sky".
Гарви еще в начале концерта заметил, что главное, что связывает Reamonn с поклонниками, это музыка, а потому не особенно много общался с публикой. Тем не менее его русское "спасибо", многократно прозвучавшее в течение вечера, вводило присутствующих в восторг.
Когда, исполнив больше 15 композиций разных лет, музыканты удалились со сцены, публика, так и не услышавшая любимой композиции, начала скандировать "Supergirl". Конечно, музыканты и сами не собирались оставить москвичей без хита, но все же решили еще немного подразнить толпу. Сначала на сцене появился саксофонист, который сыграл длинный проигрыш, и только затем поклонники узнали знакомое вступление. В этот вечер, вероятно, практически каждая девушка почувствовала себя самой лучшей в компании любимого человека, поскольку весь "Б-1 Максимум" был заполнен парами. После "Supergirl" Reamonn сыграли еще одну лирическую композицию "The Only Ones" и только после этого окончательно покинули сцену, поблагодарив москвичей, так тепло их принявших, и пожелав всем доброй ночи.
Сюрпризом для пришедших стала дискотека с ди-джеем Сайентистом, которая продолжила приятный вечер.
Александра Черменина, InterMedia