Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДМИТРИЙ ХОРОНЬКО СПАСАЕТСЯ ОТ "ФАНАТКИ"

05.09.07 17:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДМИТРИЙ ХОРОНЬКО СПАСАЕТСЯ ОТ "ФАНАТКИ"

Компания "Мостелефильм" продолжает съемки телевизионного художественного фильма "Фанатка" (автор сценария — Елена Гордеева, режиссер — Евгений Лунгин).
Звезда джаз-кабаре Астров, просыпается утром в гостиничном номере и обнаруживает рядом с собой в постели… девочку-подростка. Как утверждает последняя, накануне пьяный музыкант изнасиловал ее, и теперь девочка угрожает артисту выброситься с балкона. Астров оказывается в эпицентре скандала, раздуваемого вездесущей желтой прессой. С трудом ему удается избежать ярлыка насильника, обесчестившего несчастную сиротку — невиновность исполнителя и невинность героини в конце концов устанавливается. Однако по совету своего адвоката Астров решает окончательно "залечь на дно" и скрыться из столицы на то время, покуда не уляжется шумиха вокруг этой сомнительной истории. Тогда герой уезжает в небольшой городок, где он родился и вырос и где не был с того момента, как окончил школу.
Роль Астрова исполняет музыкант Дмитрий Хоронько — вокалист джаз-кабаре "Хоронько-оркестр". Кроме того, в картине задействованы Алексей Градов, Агриппина Стеклова, Екатерина Копанова, Владимир Антоник, Юрий Осипов, Юлия Полынская. Съемки ленты продлятся до 9 сентября.
Справки и аккредитация на съемки по тел.: 8-916-178-9032 (Александра Иванова), e-mail: kino17@inbox.ru.