Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

BLOODHOUND GANG ПОГОВОРИЛИ ПРО ДЖУЛИЮ КОВУ

05.09.07 14:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
BLOODHOUND GANG ПОГОВОРИЛИ ПРО ДЖУЛИЮ КОВУ

Концерт американской группы Bloodhound Gang состоялся в клубе "Б-1 Максимум" 4 сентября. На разогреве у американцев выступала немецкая группа Montreal. Трое музыкантов развлекали публику около часа не только энергичной музыкой, но и активными действиями. Например, солист группы не раз выпивал с локтя стопки водки, а в конце своего выступления гитарист бросил микрофон в зал, на чем выступление Montreal и завершилось.
Пока организаторы готовили сцену к появлению американских дебоширов Bloodhound Gang, зрители дружно скандировали имена участников группы. После получасового перерыва на сцену вышла девушка. "Музыканты попросили меня выйти сюда. Только эти чуваки могли расписаться у меня на заднице. Встречайте, лучшие друзья MTV — Bloodhound Gang!" - прокричала она. Наконец на сцену под громкие аплодисменты фанатов вышли музыканты. Уже во время исполнения первой песни участники группы начали развлекать не только публику, но и себя. Фронтмен группы Джимми Поп сорвал майку с гитариста Люпуса Тундера: тот вытерся ею и продемонстрировал трусы с американским флагом. Фанаты поддержали гитариста, оставшегося без одежды, и бросили ему футболку с эмблемой группы "Король и шут". Гитарист, в свою очередь, немедленно надел ее на себя и продолжил выступление. Джимми Поп также решил поддержать друга и, сняв рубашку, показал зрителям красную майку с надписью "Лукойл", после чего сыграл гимн России.
Музыканты не только демонстрировали футболки и эксгибиционистские выходки, но и не в лучшем свете упоминали русских и американских звезд - Марию Шарапову, Джулию Кову, Пэрис Хилтон и Бритни Спирс, пили пиво и другие крепкие напитки, плевали друг в друга и бросались в толпу. На все это зрители реагировали громким криком, поднимали вверх руки и скандировали название любимой группы.
В течение всего концерта на экране за сценой показывали памятник Пушкину, сменившийся изображением Шуры, Владимира Путина на рыбалке, Ксении Собчак, лошади, Симпсонов и Филиппа Киркорова. На том же экране можно было увидеть надписи на русском: "Бесплатное бухло халявщикам в первом ряду!", "Бесплатный секс с Джимми после концерта", "Бутовские перцы едят крыс" и нецензурные видеоролики, которые приводили зрителей в восторг.
"Каждый раз, когда мы приезжаем в Россию, наши песни звучат все лучше", - говорили музыканты. Действительно, мастерство профессионального ди-джея Кью Бола и барабанщика Спэнки Джи заставляло двигаться в такт даже самых спокойных зрителей, которых, однако, было совсем немного. Нужно отдать должное музыкантам — композиции "Foxtrot Uniform Charlie Kilo", "Ballad Of Chasey Lain", "Along Comes Mary", "Fire Water Burn", "UhnTiss UhnTiss UhnTiss" зарядили публику такой энергией, что на протяжении всего концерта зрители, не останавливаясь, танцевали, прыгали и подпевали музыкантам. Смесь энергичной громкой музыки и эксцентричных поступков участников Bloodhound Gang никого не оставила равнодушной.