Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

АНИТА ЦОЙ СНИМЕТ "НЕБО" С ПОМОЩЬЮ СПЕЦСЛУЖБ

30.08.07 19:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНИТА ЦОЙ СНИМЕТ "НЕБО" С ПОМОЩЬЮ СПЕЦСЛУЖБ

Анита Цой готовится к съемкам видеоклипа на композицию "Небо". Съемки пройдут на вершине башни "Федерация" в элитном офисном районе "Москва-Сити" 4 и 5 сентября. Режиссером ролика станет дизайнер Алишер, уже снимавший для Аниты Цой видеоклип на песню "Lover". К работе над клипом привлечены сотрудники спецслужб - они спасают героиню Аниты, которой по ходу сюжета придется забраться на балку, нависающую над пустотой. "В сюжете так и останется загадкой, собирается героиня спрыгнуть вниз или просто рассказать всему городу о своей потерянной любви с высоты птичьего полета, — рассказывает Алишер. — Но спецслужбы, психолог и молодой человек, который является причиной переживания, все равно рвутся ее спасать. Клип должен получиться экстремальным и очень эмоциональным".
Композиция "Небо" находится в ротации радиостанций "Русское радио" и "Европа плюс" с начала августа. Видеоклип создается в поддержку нового, четвертого по счету, альбома "На Восток", релиз которого состоится в сентябре на лейбле Universal Music. А 2 и 3 ноября на сцене ДС "Лужники" пройдут премьерные показы одноименной шоу-программы (см. МУЗЫКА от 06.08.07).
Журналисты приглашаются на съемочную площадку 4 сентября с 13.00. до 17.00.
Съемки будут проходить на 62-м этаже Башни "Федерация", въезд на территорию "Москва-Сити" осуществляется с Красногвардейского переулка.
Справки и аккредитация по тел.: 961-2420, 8-903-528-3611, e-mail: maren@kushnir.ru (Ксения Маренникова, "Кушнир продакш").