Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ХУЛИО БОККА ВЫПЛЕСНЕТ ЭМОЦИИ С ПОМОЩЬЮ СЕРДЦА, СЕКСА И ЛЮБВИ

24.08.07 18:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХУЛИО БОККА ВЫПЛЕСНЕТ ЭМОЦИИ С ПОМОЩЬЮ СЕРДЦА, СЕКСА И ЛЮБВИ

Два спектакля танцевального шоу "Bocca Tango" с участием Хулио Бокка состоялся 12 и 13 октября в Концертном зале им. П.И.Чайковского. Спектакли пройдут в рамках мирового турне танцовщика. "Bocca Tango" поставлен на музыку Астора Пьяццолы. Хореограф - Анна Стекельман. В спектакле участвуют Балет Аргентины, танцовщица Чечилия Фигаредо, танго-оркестр и певцы.
В марте Хулио Бокка исполнилось 40 лет, и он объявил о своем уходе из большого балета. Прощальный тур, включающий более 180 спектаклей в городах США, Латинской Америки и Европы, завершится в Буэнос-Айресе.
В 19 лет Хулио Бокка стал обладателем золотой медали на Московском международном конкурсе артистов балета. Являлся солистом труппы "Американский театр балета" под руководством Михаила Барышникова, сотрудничал с театром Colon в Буэнос Айресе, миланским La Scala, Лондонским Королевским балетом, Королевским балетом Дании, труппами Гамбурга, Мадрида, Осло, выступал в Большом и Мариинском театрах; работал с прославленными хореографами Роланом Пети, Борисом Эйфманом и др.
В 1990 году Хулио Бокка основал труппу "Балет Аргентины", с которой осуществил свою мечту — собственную версию аргентинского танца танго: "Танго - это решение проблем с помощью выплеска эмоций, с помощью сердца, секса и любви. Любовь, как и танго, - это движение на сумасшедших скоростях, это беспрерывные метаморфозы", - говорит о своем проекте танцовщик.
Начало в 19.00.
Справки по тел.: 8-915-295-0002 (Анастасия, pr-менеджер).