Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ И МАКСИМ ДУНАЕВСКИЙ СПЕЛИ НА СВАДЬБЕ ИГОРЯ РАДОВА

22.08.07 16:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ И МАКСИМ ДУНАЕВСКИЙ СПЕЛИ НА СВАДЬБЕ ИГОРЯ РАДОВА

Бывший актер, а ныне успешный ресторатор Игорь Радов (рестораны и клубы "Гоголь", "Доля", "Бельмондо", "Поклонная гора" и др.) отпраздновал свой день рождения 21 августа на одном из кораблей-ресторанов в Москве. Собравшиеся на торжество представители московского бомонда в самом начале вечера были поставлены перед фактом, что в этот день празднуется не только день рождения ресторатора, но и день помолвки (именно в этот день было подано заявление в ЗАГС) и свадьбы Игоря с его давней подругой Яной. Каким образом ему удалось совместить день подачи заявления с днем официальной регистрации брака, виновник торжества скромно умолчал, но тем не менее через час после отплытия корабля представитель ЗАГСа поставил государственную печать на свидетельство о браке Игоря и Яны. На вопрос корреспондента InterMedia (единственного представителя масс-медиа на празднике) о том, почему гостей заранее не предупредили о свадебном торжестве, Игорь Радов заявил: "А мне в принципе глубоко пофиг все, что сейчас в городе и - не побоюсь этого слова - в стране принято делать в таких случаях. Сегодня на мой день рождения собрались люди, которые мне близки и дороги, и я не сомневаюсь, что они будут рады выпить правильную дозу соответствующих их положению напитков за серьезные изменения в моем социальном статусе".
После глубокого шока, постигшего присутствующих в связи с полученной информацией, было решено поднять бокалы за отца жениха — известнейшего в СССР шоумена и конферансье Эмиля Радова, а затем гости, среди которых были замечены продюсеры Александр Лебедев и Юлий Малакянц, ресторатор Михаил Хацко, юрист Александр Раппопорт, поэт Александр Вулых и многие другие, в соответствии с установкой героя вечера продолжили отмерять "правильные дозы соответствующих их положению напитков". Модельер и певица Арина Крамер порадовала собравшихся песнями в своем исполнении, пожелав молодым "искреннего взаимопонимания", и пригласила молодоженов в свой новый салон на Баррикадной. Композитор Максим Дунаевский отобрал микрофон у солиста эстрадного ансамбля и персонально исполнил хиты "Ах, этот вечер", "Непогода" и "Городские цветы", чем привел в экстаз прогуливающихся по набережной Москвы-реки горожан.
Актер Эммануил Виторган был, как обычно, сдержан, но не смог противостоять общей восторженной атмосфере и превратил свой тост в торжественный панегирик. Актер и телеведущий Леонид Каневский признался, что одним из самых серьезных потрясений последнего времени для него стало преображение захолустного ресторана Дома кино в шикарный клуб Whoiswho (также принадлежащего Игорю Радову), а потом пустился в пляс прямо на палубе. Певец и композитор Александр Градский спел для друзей несколько всемирно известных хитов.
Закончился праздник под утро в кругу избранных гостей в одном из караоке-клубов, принадлежащих г-ну Радову.