Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СТИМ: "Я БЫ ПОКАЗАЛ, КТО ТУТ КОРОЛЬ РИНГА"

21.08.07 15:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТИМ: "Я БЫ ПОКАЗАЛ, КТО ТУТ КОРОЛЬ РИНГА"

(КАК ЧАСТО БЫВАЕТ В РОССИИ И В РОДНОМ ТОЛЬЯТТИ)
"В России теперь бываю очень часто, и частота эта с каждой неделей возрастает в геометрической прогрессии. В Тольятти последний раз был два года назад. Надеюсь, скоро снова попаду туда - с концертами".
(НА КОГО ИЗ ЗАПАДНЫХ АРТИСТОВ ОРИЕНТИРУЕТСЯ В СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ)
"Я всегда стараюсь быть индивидуалистом и развиваться своим собственным путем. Конечно, я обращаю внимание на то, что делают коллеги за океаном, но скорее просто для ознакомления, нежели для того, чтобы следовать их идеологии. К тому же я никогда не загонял себя в рамки определенного стиля. Я люблю слушать электронную музыку, хороший качественный поп, фанк. Очень люблю звучание 70-80-х".
(КАКИЕ ПОСТЕРЫ ВИСЕЛИ В ЕГО КОМНАТЕ В ДЕТСТВЕ)
"Голые девушки из "Плейбоя".
(ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ)
"Мой источник вдохновения - это моя жизнь. Моя девушка, мои друзья, мои путешествия. Хотя на самом деле я не ищу вдохновения, чтобы делать любимую музыку - я вдохновлен пожизненно".
(ДОЛГО ЛИ ПРОДЕРЖИТСЯ МОДА НА РЭП)
"Рэп - это та музыка, которой не нужна мода, чтобы полноценно жить. Если через год те напевы, которые сейчас модны на нашей эстраде, уже никто и не вспомнит, то рэп и через пять лет продолжит удивлять и видоизменяться, охватывая все новых и новых слушателей".
(О РОССИЙСКОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ И ТЕЛЕШОУ СО ЗВЕЗДАМИ)
"К сожалению, единственное, что я пока успел узнать о российском шоу-бизе, это то, что он в корне отличается от европейского и американского. Тут играют по другим правилам. Я совсем еще новичок на русской эстраде, и мне многое предстоит сделать, чтобы считаться по праву востребованным и популярным артистом. А участвовать в подобных рейтинговых телешоу я готов, возможно, не во всех, но готов. Мне это интересно. Например, я бы с удовольствием вышел на ринг и показал, кто король".
(КАК ОТНОСИТСЯ К КРИТИКЕ)
"Абсолютно нормально. Конструктивную критику по делу я всегда приму к сведению. Критика придает стимул быть лучше и развиваться".
(ПОДВЕРЖЕН ЛИ ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ)
"Нет. Хотя… люблю есть на ночь. По-моему, очень вредная привычка".
(О СВОЕЙ ЦЕЛИ)
"Я ставлю себе новую цель каждый месяц, достигаю ее и ставлю новую. У меня громадные планы, громадный талант и громадное желание работать, я уверен в себе и во мне уверены близкие мне люди… Впрочем, вы сами скоро все увидите".