Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"ОТПЕТЫЙ" ТОМ ХАОС ЧУДОМ СПАССЯ ВО ВЗОРВАННОМ ПОЕЗДЕ

"ОТПЕТЫЙ" ТОМ ХАОС ЧУДОМ СПАССЯ ВО ВЗОРВАННОМ ПОЕЗДЕ

Участник группы "Отпетые мошенники" Том Хаос едва не пострадал в железнодорожной аварии, которая произошла 13 августа на железнодорожном участке "Москва - Петербург", между станциями Окуловка и Малая Вишера. Около 22 часов прогремел взрыв, несколько вагонов, в том числе и вагон-ресторан, сошли с рельсов, перевернулись и "съехали" с насыпи. Происшествие уже официально признано терактом. К счастью, Тому (настоящее имя — Вячеслав Зинуров) повезло и он вышел из переделки невредимым.
Том Хаос ехал в Санкт-Петербург со своей девушкой, чтобы провести там романтические каникулы. Именно она уговорила Тома остаться в купе, хотя артист настаивал на посещении вагона-ресторана, который впоследствии перевернулся.
Как рассказал Том Хаос pr-директору "Отпетых мошенников" Елене Шерстобоевой по телефону, после взрыва началась паника: люди в ужасе покидали свои вагоны, бежали в разные стороны, не знали, что делать и где они находятся: вокруг был только лес, а впереди — мост. Том Хаос заметил, что если поезд во время взрыва находился бы на мосту, вряд ли кому-нибудь из пассажиров удалось бы выжить. Хаос сразу определил, что пострадали не 10 человек, как сообщалось в предварительных сведениях. На данный момент число пострадавших достигло шестидесяти.
"Тома огорчило еще и поведение таксистов, прибывших на ближайшее к аварии место, которые взвинтили цены и, несмотря на все уговоры и объяснения, отказывались смягчить свои требования", - рассказала корреспонденту InterMedia Елена.