Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

METROPOLITAN OPERA УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ

10.08.07 15:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
METROPOLITAN OPERA УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ

В сезоне 2007-2008 Metropolitan Opera втрое увеличит количество спектаклей, демонстрируемых в кинотеатрах в прямом эфире. Как сообщает National CineMedia, партнер знаменитого театра, этот шаг стал результатом все расширяющегося сотрудничества между двумя организациями. В новом сезоне количество кинотеатров, участвующих в проекте, только в США превысит 300. Кроме того, к ним присоединятся 40 кинозалов в Канаде, а также ряд кинотеатров в Великобритании и других странах Европы.
Metropolitan Opera также увеличит количество прямых трансляций на радио и телевидении с шести до восьми. Среди спектаклей, которые будут показаны в прямом эфире, - "Ромео и Джульетта" Шарля Гуно с Анной Нетребко и Роландо Вильясоном под управлением Пласидо Доминго (15 декабря), "Гензель и Гретель" Энгельберта Хумпердинка с Кристиной Шефер и Элис Кут под управлением Владимира Яровского (1 января), "Макбет" Джузеппе Верди с Ладо Атанели под управлением Джеймса Левайна (12 января), "Манон Леско" Джакомо Пуччини с Каритой Маттилой и Марчелло Джордани, под управлением Джеймса Левайна (16 февраля), а также "Петер Граймс" Бенджамина Бриттена с Энтони Дином Гриффи под управлением Дональда Ранниклса в постановке Джона Дойла (15 марта).
22 марта пройдет прямая трансляция "Тристана и Изольды" Рихарда Вагнера с Деборой Войт и Беном Хеппнером под управлением Джеймса Левайна. 5 апреля будет показана "Богема" Джакомо Пуччини с Анжелой Георгиу и Рамоном Варгасом под управлением Николя Луизотти, а 26 апреля — "Дочь полка" Гаэтано Доницетти с Натали Дессей и Хуаном Диего Флоресом под управлением Марко Армилато в новой постановке Лорана Пелли.
Пять из восьми спектаклей, показанных в прямом эфире, впоследствии выйдут на DVD на лейбле EMI Classics.