Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ПОЛЬЗУЯСЬ ТВОРЧЕСКИМ ОТПУСКОМ, "DEADУШКИ" ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ПРОЕКТАМИ

30.07.07 17:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛЬЗУЯСЬ ТВОРЧЕСКИМ ОТПУСКОМ, "DEADУШКИ" ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ПРОЕКТАМИ

Петербургская группа "Deadушки" сейчас находится в творческом отпуске, а ее музыканты занимаются своими проектами. Барабанщик Андрей Орлов организовал проект под названием "Девочки не хотят" - женское трио, играющее в стиле инди-рока. Под руководством своего саунд-продюсера Орлова девушки записали уже четыре песни и сейчас готовятся выступить на фестивале "Новая музыка", который состоится 3 августа в Санкт-Петербурге. "Девушки играют на инструментах меньше года, поэтому очень волнуются и много времени уделяют репетициям", - рассказал Андрей Орлов. Кроме инди-трио, барабанщик группы "Deadушки" пишет музыку к телесериалам "Разведенные мосты" и "Морские дьяволы", один из которых был заказан у музыканта телеканалом НТВ. Орлов также продолжает работу над рекламными саундтреками, в числе которых рекламные ролики пива "Белый медведь", Nescafe и "Мегафон".
Алексей Рахов около года занимается собственным проектом — женским трио "С-нега". По словам музыканта, "особенность группы заключается в том, что девушки — профессиональные актрисы. Поэтому главная идея проекта состоит в том, что каждое их выступление — это театрализованное представление".
Третий участник группы "Deadушки" Виктор Сологуб вместе с английским "гуру" электронной музыки Питером Гэбриэлом сейчас находится на фестивале в Англии.
Однако в планах музыкантов - записать альбом по мотивам творчества группы "Странные игры". "Нам неинтересно идти проторенной дорожкой, - рассказал корреспонденту InterMedia Алексей Рахов. - В новом альбоме "Deadушки" планируют совместить музыку 80-х с электронными технологиями и духовыми инструментами".