Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

АНТОН МАКАРСКИЙ CНИМАЕТСЯ В ПРОДОЛЖЕНИИ "ТРЕХ МУШКЕТЕРОВ"

24.07.07 17:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНТОН МАКАРСКИЙ CНИМАЕТСЯ В ПРОДОЛЖЕНИИ "ТРЕХ МУШКЕТЕРОВ"

Антон Макарский занят на съемках картины "Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров" - продолжении знаменитых фильмов Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и три мушкетера" и "Мушкетеры. Двадцать лет спустя". Антону досталась роль сына Арамиса, причем музыкант не только сыграет в проекте, но и споет. "Антон записал специально для фильма несколько песен, автором которых выступил Максим Дунаевский, - рассказала корреспонденту InterMedia супруга артиста Виктория Морозова. - Скорее всего, съемки продлятся до 15 сентября, но, поскольку в "Сокровищах кардинала Мазарини" очень много компьютерной графики, я не думаю, что стоит рассчитывать на скорую премьеру".
По сюжету ленты погибшие герои предыдущих фильмов — Д’Артаньян, Арамис и Портос - с небес наблюдают за своими детьми, которые ищут сокровища кардинала Мазарини. Д’Артаньян видит, что дети нуждаются в помощи, и обращается к Богу с просьбой разрешить мушкетерам вернуться на землю на 24 часа, чтобы они могли помочь своим отпрыскам. Герои попадают в различные невероятные ситуации, из которых выходят победителями.
Главные роли в фильме исполнят Михаил Боярский (Д’Артаньян), Игорь Старыгин (Арамис) и Валентин Смирнитский (Портос), а исполнитель роли Атоса Вениамин Смехов отказался от участия в проекте. Кроме того, в картине задействованы Сергей Маковецкий, Алиса Фрейндлих, Владимир Баллон и др. Дочь Д’Артаньяна Жаклин сыграет дочка Михаила Боярского Лиза, которая по сценарию влюбляется в сына Арамиса — Анри.