Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ДЛЯ "ПЛЮС ОДИН" НАШЛИ НОВОГО ТОМА ГРИНВУДА

12.07.07 17:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЛЯ "ПЛЮС ОДИН" НАШЛИ НОВОГО ТОМА ГРИНВУДА

Компания "Телесто" продолжает работу над фильмом "Плюс один" (см. КИНО от 17.05.07.). Вместо предполагавшегося ранее Джереми Дэвиса на главную мужскую роль был утвержден английский актер Джетро Скиннер. Напомним, что Дэвис прилетел в Москву в середине мая и даже начал репетировать некоторые сцены с режиссером и труппой. Но из-за возникших творческих разногласий актер покинул проект. "Самая главная причина, по которой пришлось отказаться от участия американского актера в нашей картине — это совершенно разные представления о характере главного героя, которые сложились у Джереми и у меня. А переписывать сценарий и подстраиваться "под Джереми Дэвиса" не представлялось возможным", — заявила режиссер фильма Оксана Бычкова. Гонорар Дэвиса был уже переведен на счет актера, но продюсер Елена Гликман после разрыва немедленно отозвала деньги обратно. Для поисков нового исполнителя роли Тома Гринвуда режиссер лично отправилась в Лондон на кастинг. Было просмотрено более 20 претендентов и в итоге выбрана кандидатура Джетро Скиннера. У себя на родине он известен по работам в кино и на театральной сцене. По словам Бычковой, она "искала артиста неоднозначного, который бы совмещал в себе отрицательное и положительное обаяние: артиста, очень похожего на персонажа Тома Гринвуда, каким он выписан в сценарии".
В данный момент Скиннер готовится к съемкам и репетирует вместе с Бодо Шульте Карера, немецким консультантом картины по кукловодству. Съемки картины пройдут в Москве с 10 июля по 10 августа.
Справки и аккредитация на съемки по тел.: 8-903-754-1474 (Екатерина Копытина), 8-926-301-6291(Анастасия Козлова), 8-906-041-0916 (Сюзанна Дарни).