Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МАКАРСКОГО-ЕРЕМУ ЗАКОЛДУЮТ ПО ОШИБКЕ

10.07.07 19:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАКАРСКОГО-ЕРЕМУ ЗАКОЛДУЮТ ПО ОШИБКЕ

Компания "Парадиз" продолжает работу над созданием анимационного фильма "Приключения Аленушки и Еремы". Это будет музыкальная комедия, выполненная с помощью 3D-графики. Режиссером проекта выступил Георгий Гитис, а озвучивать роли в нем будут Антон Макарский, Инна Гомес, Рената Литвинова, Наталия Щукина, Сергей Чонишвили и другие. Каждый герой картины будет петь. Все композиции написаны Константином Шустаревым, лидером группы "Пушкинг". Перед тем, как начать создавать изображение, были записаны голоса актеров. После этого художникам пришлось подгонять картинку под звук.
Аленушка (Инна Гомес) приезжает погостить к своей тетке Ефросинье, которая занимается хозяйством царского терема. Там она влюбляется в молодого музыканта Ерему (Антон Макарский), он отвечает ей взаимностью. Но неожиданно Ерема по ошибке попадает под действие магических чар. В тоже время дочка царя Дормидонта, Всеславна, оставляет отчий дом и отправляется вместе с Циклопом и Звездочетом во дворец к восточному правителю Шаху. Сначала им вдогонку отправляется Ерема, а потом вслед за своим возлюбленным бежит и Аленушка.
В разговоре с корреспондентом InterMedia продюсер ленты Армен Манасарян подтвердил, что российская премьера намечена на 8 марта следующего года.