Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

SNAP ПРИЕДЕТ В "RAЙ" В "ЗОЛОТОМ СОСТАВЕ"

10.07.07 18:31 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
SNAP ПРИЕДЕТ В "RAЙ" В "ЗОЛОТОМ СОСТАВЕ"

Вечеринка "Джульетта: весь мир у ваших ног" пройдет в клубе "Raй" 21 июля. Гостями вечера станут "золотой" состав группы Snap, известной по хитам "The Power", "Rhythm Is A Dancer" и др., а также звезда британского лейбла Defected — ди-джейский дуэт Bobby Blanco & Miki Moto.
"I feel the power!" - эти слова стали визитной карточкой проекта Snap, одной из самых успешных европейских групп в 90-х гг. Композиция "The Power", записанная в 1989 году, и сейчас не теряет своей актуальности. Пережив четыре "редакции" и бесчетное количество ремиксов, она обрела новую жизнь в виде сэмпла в суперхите Боба Синклера "Rock This Party". Успех этого трека вдохнул в Snap вторую жизнь. Лидеры коллектива Бенито Бенитес и Джон "Вирго" Гаррет в течение года работают над новым альбомом. К группе вновь присоединился американский рэппер Turbo B, записавший со Snap их самые знаменитые песни,.
Звезды лейбла Defected Дэнни Харрисон и Артур Смит (aka Bobby Blanco & Miki Moto) в 2003 году номинировались на "Грэмми" за ремикс на песню Данниэля Бэддинфилда "Gotta Get Through This". Музыканты имеют репутацию настоящих хитмейкеров — за последние три года они регулярно появлялись на верхних строчках британских чартов с треками "Black Sugar", "Kung Fu" и ремиксами на "Rock This Party" Боба Синклера и "Get Another Love" Кэтти Браун.
Справки и аккредитация по тел.: 8—916—860—0642 (Дмитрий Шаля), e-mail: nespat@yahoo.com, 8—906—774—7264 (Евгения Балятинская), e-mail: evgenia.pr@gmail.com.