Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017
18.09.2017

МУТАБОР СОЗДАЛ НОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОЕКТ

10.07.07 18:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МУТАБОР СОЗДАЛ НОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОЕКТ

Участник проекта "Мальчишник" Мутабор создал сайд-проект под названием Paltus Mutantus. Столь странное название — зашифрованные имя и творческий псевдоним музыканта — Павел Мутабор. Сам Мутабор является "голосом" новой группы, автором текстов и гитаристом. Помимо него, в Paltus Mutantus задействованы барабанщик, клавишник и ди-джей. По словам директора "Мальчишника" Романа Масленникова, музыка Paltus Mutantus напоминает "ремикс Fatboy Slim на музыку Linkin Park". Идея создания проекта пришла к Мутабору во время участия в программе Елены Берковой "Без порно" на радио "Мегаполис". Г-жа Беркова повлияла и на название группы: палтус — ее любимая рыба. Группа уже записала три трека на студии "Мутабор Продакшн".
Осенью Мутабор отправится в ди-джейский тур, а сейчас занимается созданием видеоинсталляций. Пока музыкант не планирует выносить свои видеотворения на всеобщее обозрение, так как это зрелище "не для массового зрителя".
Другой участник проекта "Мальчишник" - Дэн - взял отпуск и ездит по заграничным курортам, таким, как Куба и Майорка, где набирается новых впечатлений для продуктивного ди-джейского творчества.