Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ANTONY AND THE JOHNSONS РАССКАЗАЛИ МОСКВИЧАМ МНОГО ЖИЗНЕННЫХ ИСТОРИЙ

09.07.07 19:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ANTONY AND THE JOHNSONS РАССКАЗАЛИ МОСКВИЧАМ МНОГО ЖИЗНЕННЫХ ИСТОРИЙ

Концерт американской группы Antony and the Johnsons состоялся 6 июня в клубе "Б-1 Максимум", собрав практически полный зал 3,5-тысячной площадки. Прежде чем музыканты вышли на сцену, представительница клуба передала всем пришедшим личную просьбу Энтони — ограничить курение во время концерта. Курильщики старались, как могли, жались с сигаретами к кондиционерам, но совсем курить так и не перестали.
Antony and the Johnsons представляют собой настоящий маленький оркестр — духовые, струнные, ритм-секция. Лидер команды Энтони безо всяких приветствий начал свое выступление с пары задушевных баллад. Первое время вокалист привыкал к залу и практически не общался с публикой. Он был увлечен лишь своей музыкой и помогал себе при исполнении активной жестикуляцией. Особо скептичные зрительницы комментировали его поведение на сцене: "Слушать его — замечательно, а вот смотреть на него невозможно". Но и их сердца оттаяли к середине вечера, когда поклонницы уже вовсю отплясывали и посылали артисту воздушные поцелуи.
Отыграв почти половину концерта и собрав первые букеты, певец все-таки оттаял и разговорился. Он повеселил публику поучительной историей о своей подруге и перипетиях ее отношений с родителями, подытожив тем, что все, впрочем, будет у них хорошо, и сразу же вернулся к музыке, объявив песню "Child". Как и все зарубежные гастролеры, Энтони не отошел от традиции и выучил главное русское волшебное слово — спасибо.
В продолжение экспериментов в разговорном жанре после очередной порции песен Энтони рассказал еще одну историю. На этот раз - о себе в 19 лет. Заодно выяснилось, что один из его музыкантов — русский, что вызвало бурю восторга в зале. Не все могли четко разобрать, о чем рассказывает вокалист, но прилежно смеялись в нужных местах. В ответ на признания в любви, звучащие из зала, певец утверждал, что отвечает всем взаимностью.
Под саксофонное соло вокалист и вовсе занялся хореографическими экспериментами на сцене, а зрители радостно его поддержали. Оборвав песню чуть ли не на полуслове, певец вдруг решил оглядеться по сторонам и поведал, что ему определенно нравится то, что он видит вокруг.
Группа исполнила все свои значимые композиции, среди которых "You are My Sister", "Hope There’s Someone", "Bird Girl" и др. Под конец концерта певец забросал поклонников лепестками роз. Выхода на бис пришлось ждать намного меньше, чем начала концерта — группа вышла почти сразу, при этом Энтони лично сел за рояль. Закончив петь, он помахал москвичам ручкой и пообещал вернуться.