Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА СПУСТИЛАСЬ К АЛТАРЮ С НЕБЕС

09.07.07 18:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА СПУСТИЛАСЬ К АЛТАРЮ С НЕБЕС

Анастасия Волочкова вышла замуж за Игоря Вдовина 7 июля — в день, на который пришелся повальный "свадебный бум". Церемония проходила в Екатерининском дворце Санкт-Петербурга. Бюджет торжества составил, по словам друзей пары, около €1,5 млн.
С утра молодожены совершили прогулку в карете, запряженной двумя белыми и двумя черными лошадьми. Как сообщает "Московский комсомолец", одна из лошадей немного пожевала букет невесты. После конной прогулки пара пересела в лимузин золотисто-палевой расцветки, который специально пригнали из Москвы в Петербург, и направилась в Пушкин. В центре пушкинского парка была выстроена арка с экзотическими живыми цветами, а внутри свадебного шатра висела огромная фотография молодых. По аллеям были расставлены веера, на которых были изображены самые счастливые моменты жизни Анастасии и Игоря. К венцу российская балерина прилетела на воздушном шаре.
На праздничной церемонии присутствовали 400 гостей, среди которых были родственники Волочковых и Вдовиных, артисты Большого и Мариинского театров, бизнесмены и политики. Ведущим торжества выступил Александр Цекало. Будущий супруг преподнес суженой кольцо, сделанное на заказ и усыпанное множеством бриллиантов, а она ему - кольцо собственного дизайна. "Я так давно ждала этого события, - призналась "Твоему дню" балерина. — Сегодня я безмерно счастлива! Рядом со мной близкие люди, любимый человек, и мы, наконец, стали законными супругами!"
На второй день торжество продолжилось в Москве, а завершится празднование 9 июля в Сочи.
У Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина в сентябре 2005 года родилась дочь Ариадна.