Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"КОНЕЦ ФИЛЬМА": "МУЗЫКА ДОЛЖНА БЫТЬ С ЯЙЦАМИ!"

06.07.07 18:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"КОНЕЦ ФИЛЬМА": "МУЗЫКА ДОЛЖНА БЫТЬ С ЯЙЦАМИ!"

Группа "Конец фильма" приступила к записи своего нового альбома "Роковые яйца". Музыканты надеются, что это будет "истинно мужской рок-н-ролльный диск", в котором главным действующим лицом станет "мужчина-зверь". В ходе работы над альбомом ребята поняли, что материала хватит на два диска. По стилистике они будут разными: первый — более брутальный и жесткий, в классическом гитарно-роковом стиле, второй - более лиричный и мягкий по звуку, записанный с использованием палитры клавиш и духовых. Основной темой пластинок, по словам пресс-атташе команды, станут "сексуальные отношения как проявление индивидуальной свободы в урбанистическом безличностном мире".
"Мы никогда не боялись экспериментировать, ведь любое творчество — это поиск, — комментирует лидер группы "Конец фильма" Евгений Феклистов. — Название альбома — "Роковые яйца" - отчасти навеяно Булгаковым, правда, носит несколько другой подтекст. Как известно, яйца ходят парами, поэтому и новый диск планируется двойной. Музыка должна быть с яйцами!"
Новые песни коллектива - "В огонь", "Танец", "Два раза", "Он знает, чего он хочет", "Мидии" - уже вовсю обкатываются на живых концертах. На одну из композиций — ту, которая будет пользоваться наибольшей популярностью у поклонников, - коллектив планирует снять клип. Среди новых произведений группы особняком стоит трек "С Аней" — это кавер-версия на хит "Sunny" группы Boney M. "С Аней" имеет оттенок пародии, хотя некоторые воспринимают ее как длинный донжуанский список лидера группы "Конец фильма".