Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2017
21.09.2017

АНДРЕЙ КОВАЛЕВ ПОДАРИЛ ДИАНЕ ГУРЦКАЯ "МЕРСЕДЕС"

06.07.07 18:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ КОВАЛЕВ ПОДАРИЛ ДИАНЕ ГУРЦКАЯ "МЕРСЕДЕС"

Диана Гурцкая 6 июля выписалась с новорожденным сыном из Центра планирования семьи на Севастопольском бульваре. Малыш родился 29 июня, за три дня до дня рождения самой певицы, и, по словам артистки, это был для нее лучший подарок. Диана и ее супруг, перебрав несколько вариантов, решили назвать сына Константином. Малыш родился темненьким и, как говорит молодая мама, похож на отца. Муж же утверждает, что голос у ребенка в маму. И г-жа Гурцкая, и ребенок чувствуют себя хорошо.
Родственники и гости тщательно подготовились к встрече Дианы из роддома. Они украсили фасад здания надписью "Константин", выложенной из воздушных шаров, и пригласили духовой оркестр, который в течение часа развлекал молодых мам и их малышей. Встречать певицу приехали Александр Песков, подаривший Диане жемчужные бусы, и депутат Мосгордумы Андрей Ковалев, вручивший молодой матери перевязанный огромным бантом "мерседес", на котором вся семья и уехала после домой. Муж Петр подарил своей супруге бриллиантовые кольцо и сережки.
На выписку Дианы приехало много родственников из Тбилиси, в частности, ее родная сестра Элли, которая станет няней для Константина. Вечером счастливые родители собираются отметить радостное событие в ресторане в узком семейном кругу.