Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ОРГАНИЗАЦИЯ "КРЫЛЬЕВ-2007" БУДЕТ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ПРЕДЫДУЩИХ ЛЕТ

05.07.07 15:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОРГАНИЗАЦИЯ "КРЫЛЬЕВ-2007" БУДЕТ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ПРЕДЫДУЩИХ ЛЕТ

Пресс-конференция, посвященная фестивалю "Крылья", который пройдет 21 и 22 июня на аэродроме "Тушино", состоялась 5 июля в Hard Rock Café. Устроитель фестиваля, глава компании Silence Pro Михаил Капник, заявил, что уровень организации "Крыльев" в этот раз будет значительно выше, чем в предыдущие годы. На "Крыльях-2007" впервые будет создан полноценный VIP-сектор и, в отличие от прошлого года, он будет расположен в непосредственной близости от сцены. VIP-сектор представляет собой зону со столиками, которые защищены зонтиками от возможных осадков. Для VIP- гостей предусмотрена автостоянка прямо на территории фестиваля и шатры-кафе, где посетителям будут предложены холодное разливное пиво, прохладительные напитки, блюда итальянской, японской, узбекской кухни, десерты, гриль-бар, салат-бар и сэндвич-бар. Для большего удобства публики столики будут обслуживаться официантами. Еще одним новшеством фестиваля станет кальянная комната. Кроме того, впервые на "Крыльях" будет работать развлекательный сектор с настольными играми и аттракционами. Планируется небольшое байк-шоу, на котором можно не только посмотреть на разнообразную мото-технику, но и бесплатно покататься на понравившемся байке. На территории фестиваля появится даже воздушный шар, на котором зрители смогут полетать над "Тушино".
Перейдя от развлекательной части программы непосредственно к концертной, г-н Капник отметил, что звук на поле аэродрома будет максимально усовершенствован и станет равномерно распределяться по всей территории за счет дополнительных акустических систем и звуковых кластеров (подвесных гирлянд звуковых колонок) непосредственно у сцены. Пауз между выступлениями музыкантов практически не будет благодаря системе компьютерного управления в микшерских пультах. Огромная сцена будет поделена на две равноценные части — каждая со своим звуком, светом и видеоэкранами, которые будут подниматься и опускаться, скрывая приготовления музыкантов к своему сету.
Артистов будет видно с любой точки поля, так как по бокам сцены установят огромные экраны, которые будут транслировать крупные планы. Выступление каждого участника будет сопровождаться разработанным специально для него дизайнерским видео, которое можно увидеть на экранах в глубине сцены. Подобная система видеосопровождения не применялась ранее ни на одном фестивале в мире.
На "Крыльях-2007" выступят музыканты самых разных стилей и жанров. По словам Михаила Капника, "фестиваль "Крылья" с каждым разом все шире раздвигает свои границы - как в техническом, так и в музыкальном планах. Это уже не просто фестиваль русской рок-музыки. На сцене "Крыльев" все чаще выступают иностранные артисты и исполнители абсолютно разных жанров". В этом году в мероприятии, помимо российских групп "Сплин", "Браво", "Воскресение", "Алиса", "Ария", "Сурганова и оркестр", "Ногу свело" и др., будут участвовать команды из Украины (Sun Say), Франции (Spooky Jam, Playmo), США (Hazmat Modine) и Великобритании (Fun-Da-Mental, Natalie Imbruglia).
В качестве ведущих акции выступят Сергей Галанин, Александр Иванов, Павел Филиппенко и Александр Ф.Скляр, а завершит фестиваль сет специального гостя - Натали Имбрульи.