Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МАРИНА ЛЯХ РАЗДАЛА МИЛЛИОН СВОИХ ДИСКОВ АВТОМОБИЛИСТАМ

04.07.07 17:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАРИНА ЛЯХ РАЗДАЛА МИЛЛИОН СВОИХ ДИСКОВ АВТОМОБИЛИСТАМ

Презентация альбома Марины Лях "Июльские дожди" состоялась в клубе Infinity 3 июля. Перед началом выступления певицы на установленных над сценой экранах демонстрировался видеоматериал, отснятый в рамках акции "Маринин день", - в течение целого дня участники акции, одетые в яркие костюмы, раздавали диск певицы автомобилистам на дорогах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и Сочи. По сведениям ведущего вечера Александра Ковалева, было роздано более миллиона копий альбома, а "некоторые автомобилисты даже возвращались, чтобы взять еще по диску и дать послушать друзьям".
Вышедшая вслед за ведущим на сцену Марина Лях исполнила композицию "Июльские дожди" и поприветствовала своих гостей. "Сегодня очень трудно стать знаменитым артистом, но я хочу, чтобы мы просто познакомились и мои песни вам полюбились", - призналась певица. Во время исполнения остальных композиций с нового альбома на экранах транслировались кадры с разных мероприятий с участием артистки, на которых молодую певицу запечатлели с такими мэтрами российской эстрады, как Владимир Винокур, Лев Лещенко, Олег Газманов, Филипп Киркоров и Вячеслав Добрынин. Первая часть презентации, в которой пела только героиня вечера, закончились словами благодарности: "Моя жизнь — это самое яркое явление на этот день, и я очень благодарна Льву Лещенко, без которого меня бы вообще не было сейчас на этой сцене".
Вышедший поздравлять свою протеже Лев Лещенко рассказал, как он познакомился с исполнительницей: "Марина пела в кубанском казачьем хоре и была его украшением. Началось все с русских песен, а наш первый совместный выход состоялся на "Голубом огоньке". Тогда мы спели песню Аркадия Укупника "Зимние костры", а Марина еще потрясающе играла на красном аккордеоне". Марина Лях и Лев Лещенко исполнили несколько дуэтов и завершили совместное выступление а капельным исполнением песни "Надежда", а из зала им подпевали Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Дима Билан, Игорь Николаев, Аркадий Укупник и Илья Резник.
Молодая исполнительница получила в этот вечер массу комплиментов от гостей. "Когда родилась эта женщина, Бог не пожалел для нее не только красоты, но также ума и таланта. В итоге получилось чудо, которое стоит сейчас перед нами и замечательным голосом исполняет свои песни", - заявил ведущий. Андрей Ковалев исполнил песню в честь Марины, Дима Билан вспомнил их первое знакомство, Лариса Рубальская прочитала стихи о женщине и посвятила их г-же Лях, чем заслужила громкие аплодисменты от гостей, в числе которых были также стилист Сергей Зверев, Владимир Матецкий, Любаша, Катя Лель и другие. Каждый из них поздравил Марину, подарил ей цветы, пожелал ей дальнейших успехов и новых песен.