Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

НА ТВЦ НАЙДЕТ "ЗАТМЕНИЕ"

03.07.07 17:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ТВЦ НАЙДЕТ "ЗАТМЕНИЕ"

Компания "Мостелефильм" совместно со "Стар Медиа" по заказу телеканала ТВЦ 19 июня начала съемки телевизионного сериала "Затмение". Режиссером ленты выступил Максим Мокрушев. В главных ролях задействованы актеры Иван Колесников, Татьяна Корсак, Юлия Рутберг, Владимир Стержаков и другие.
Девушка Лилия (Татьяна Корсак) из провинции отправляется покорять Москву. Она мечтает стать актрисой, но экзамены в театральный вуз проваливает. Чтобы хоть как-то заработать себе на жизнь в мегаполисе, она устраивается официанткой в один из столичных ресторанов. Однажды Лилия знакомится с молодым москвичом по имени Арсений (Иван Колесников), и вскоре между ними возникает светлое чувство. Но родители юноши (Юлия Рутберг и Владимир Стержаков), люди обеспеченные, видят своего сына только рядом с девушкой из такой же богатой семьи. Однако Арсений решает не идти на поводу у родителей и остается с возлюбленной. Но тут на голову молодых людей сваливается еще одно испытание: Лилию обвиняют в убийстве хозяина ресторана, где она работает. После суда ее отправляют за решетку. Выйдя на свободу, девушка вынуждена скрываться под чужим именем.
На телеэкраны первые серии картины планируется выпустить в конце сентября. Съемки сериала будут проходить в Москве летом и осенью. Всего планируется снять около 60 серий.
Справки и аккредитация на съемки по тел.: 8-916-178-9032, e-mail: kino17@inbox.ru (Александра Иванова).