Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"ВЕНГЕРОВ & ФЕДОРОВ" СПЕЛИ С ЛИКОЙ СТАР

29.06.07 16:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ВЕНГЕРОВ & ФЕДОРОВ" СПЕЛИ С ЛИКОЙ СТАР

"Венгеров & Федоров" сняли два новых клипа. Сейчас они находятся на стадии монтажа и скоро будут готовы. Первое видео снято на песню "Крутим-мутим", записанную совместно с Ликой Стар (см. МУЗЫКА от 09.06.07). Съемки ролика проходили на территории "Винзавода", а режиссером выступил Андрей Бумагин. Пресс-атташе "Венгерова & Федорова" Эльвира рассказала корреспонденту InterMedia, что в новом видео "ставка делалась на перевоплощение". Лика играла роль гламурной девушки а-ля Пэрис Хилтон с маленькой собачкой. Михаил Венгеров играл просто парня, "похожего на Али Джи, в трусах и цепями на шее", а Дмитрий Федоров - "негра". Несмотря на разные образы, и Венгеров, и Федоров "не могут удовлетворить запросы гламурной девушки".
Второй клип на песню "Катерки", которую уже можно услышать в эфире радио "Мегаполис", дуэт "Венгеров & Федоров" сделал вместе с группой "Игра слов". Режиссером видео стал Евгений Курицын. Съемки проходили в Сочи, в них приняли участие Маша Малиновская и Гоша Куценко. Пресс-атташе Эльвира рассказала, что "клип будет о богатой, шикарной жизни и об обратной ее стороне; о том, как по-разному могут проводить время известные люди".
На ближайшее время у коллектива запланированы выступления на празднике яхт-клуба, в Юрмале и Екатеринбурге. Сами Венгеров и Федоров ближе осени собираются взять отпуск и отправиться на Ибицу.