Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

"МИСС МОСКВОЙ—2007" СТАЛА МОЛОДАЯ МАМА

29.06.07 15:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"МИСС МОСКВОЙ—2007" СТАЛА МОЛОДАЯ МАМА

Конкурс красоты "Мисс Москва — 2007" состоялся в киноконцертном зале "Пушкинский" 28 июня. В пресс-конференции, которая предшествовала конкурсу, участвовали член организационного комитета конкурса Светлана Горева, "Мисс Бикини мира-2005" Юлия Иванова и победительница конкурса "Мисс Москва—2006" Александра Мазур. представитель фирмы нижнего белья Dim Сергей Ильин и генеральный директор информационного агентства InterMedia Евгений Сафронов.
В этом году организаторы конкурса решили доказать, что красивая девушка может быть и умной. На вопрос о том, чем отличается нынешнее состязание от предыдущих, ответить взялась "Мисс Москва-2003" и член оргкомитета конкурса Светлана Горева: "Это главный конкурс, на кастинг пришли более 1.500 человек, а дошли только 30 девушек. Особенность этого года состоит в том, что генеральный спонсор — Dim". Этим девушка решила ограничиться и дала слово Александре Мазур, которая попыталась описать образ девушки-Москвы, перечислив основные качества, которыми должна обладать победительница: "Это прежде всего ум, красота и умение дарить улыбку. В "Мисс Москве-2007" должна присутствовать искра, и она должна излучать тепло и добро". Девушки также рассказали о критериях, по которым отбирали конкурсанток: это красота, внешний вид, креативность и талант. Рост, по словам красавиц, не имеет никакого значения. В подтверждение этих слов Светлана Горева рассказала об одной участнице прошлогоднего конкурса, рост которой составлял всего 156 см. Делясь своими впечатлениями о победе в конкурсе "Мисс Москва-2006", Александра Мазур, плача, сказала, что ей "до сих пор не верится в это. Мы как одна семья, и победа в этом конкурсе дала мне очень много". "Мисс Москва-2005" добавила также, что во время подготовки к конкурсу девушки меняются на глазах: они по-другому ходят, смотрят и улыбаются. В течение подготовки они доходят до результатов, которых и сами не ожидали". Остальные участницы также рассказали, чего они добились после победы в конкурсах красоты. Юлия Иванова переехала в Москву, и сейчас получает второе высшее образование в Институте культуры, а Светлана Горева, закончив три вуза, считает честью работать в оргкомитете, "потому что это воспитывает силу воли и внутреннюю духовность".
Как и обещали организаторы, конкурс "Мисс Москва — 2007" стал красочным шоу, в подготовке которого принимали участие лучшие режиссеры, модельеры, дизайнеры и хореографы. Ведущие церемонии, которыми стали резидент Comedy Club Павел Воля и ви-джей телеканала MTV и "Вице-мисс Москва-2001" Марика, представляли 30 конкурсанток, проходивших по подиуму в разноцветных костюмах. После показа коллекции купальников Dim жюри, в котором состояли Иосиф Кобзон, генеральный продюсер "Русской медиагруппы" Сергей Кожевников, директор международного конкурса красоты "Мисс Русское радио" Анна Милейкова, представитель дизайнерского дома обуви Gianmarco Lorenzo Джованни Ренци, Евгений Сафронов и эпатажный стилист Сергей Зверев, на сцене осталось всего 15 претенденток. Зрителей впечатлила коллекция дизайнера Ирины Корневой "Эпоха авиатора", где девушки выходили на сцену в авиационных шлемах и очках, а на экране можно было увидеть кадры из поездки конкурсанток на аэродром. В перерыве между показами претенденток на титул "Мисс Москва-2007" состоялось дефиле "Best Of The Best", в котором победительницы подобных конкурсов демонстрировали вечерние платья.
Жюри окончательно определилось с выбором шести финалисток после демонстрации коллекций "Африка" и "Космос". Не остался без внимания и показ вечерних платьев от Яны Береговой — поистине впечатляющее зрелище, где девушки в шикарных платьях, украшенных блестками и камнями, в последний раз демонстрировали свое умение ходить по подиуму. Оставшимся красавицам предстояло еще одно испытание, в котором они должны были проявить умение общаться и правильно отвечать на вопросы. Стоит сказать, что некоторые девушки действительно хорошо справились с вопросами ведущих и достойно ответили на колкости Павла Воли, однако ответы остальных конкурсанток оставляли желать лучшего, не отличаясь особым остроумием. Пройдя заключительный этап конкурса, девушки скрылись за кулисами, а жюри удалилось на совещание.
Перерыв организаторы заполнили выступлением групп "Премьер-министр" и "Либерти", а также Дарины и Алексея Чумакова, чье выступление весьма позабавило публику. Певец не успел начать петь одновременно с фонограммой, в результате чего ему пришлось простоять некоторое время на сцене, пока на помощь ему не пришел Павел Воля, с которым они вместе исполнили композицию "Sex Bomb". "Приходите на мои сольные концерты, там я пою вживую. Но даже когда приходится исполнять композиции под "фанеру", я все равно пою во всю силу", - начал оправдываться музыкант.
Наконец жюри подвело итоги, и на сцене появились все 30 претенденток. Титулы, отличающиеся большим разнообразием, от "Мисс Красной звезды" до "Мисс Фитнес", достались практически всем участницам. Победительницам, кроме диадем и цветов, вручали также другие призы от спонсоров, которыми стали газета "Комсомольская правда", дом обуви Gianmarco Lorenzo, информационное агентство InterMedia, "Русское радио", магазин нижнего белья Dim и производитель элитных часов Cerruti. После долгого перечисления всех титулов ведущие наконец приступили к главному — объявлению имен победительниц.
Сертификат на 30 тысяч рублей и титул "Вице-мисс Москва-2007" получила 19-летний специалист ЖКХ Вера Красова, что очень порадовало ее поклонников, неоднократно выкрикивавших из разных концов зала ее имя. Обладательницей сертификата на 120 тысяч рублей, короны победительницы и титула "Мисс Москва-2007" жюри признало 23-летнюю Наталью Андрееву. Жизненной целью новоиспеченная "Мисс Москва" считает упорную работу для помощи детям-сиротам и воспитание 9-месячной дочки. Растроганная победительница поблагодарила жюри и пообещала достойно пронести звание "Мисс Москвы-2007", чтобы в следующем году передать корону очередной красавице.