Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

В РОССИИ НОВЫЙ ДИСК БОССОНА ВЫЙДЕТ С ДУЭТОМ С ЛОЛИТОЙ

26.06.07 18:02 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
В РОССИИ НОВЫЙ ДИСК БОССОНА ВЫЙДЕТ С ДУЭТОМ С ЛОЛИТОЙ

Российский релиз нового альбома Боссона "Futureґs Gone Tomorrow/Life Is Here Today" запланирован на 29 июня. В России диск выпустит компания Figury Production. В пластинку войдут 12 композиций, в том числе известные по теле- и радиоротациям песни "You", "What If I" и "I Can Feel Love" (известная в России как дуэт с Лолитой Милявской "Небо в глазах"). "Я хотел рассказать в этом альбоме о любви, о том, что нужно беречь друг друга. Любить все вокруг — ведь жизнь прекрасна! Будущее наступит только завтра, а жить нужно уже сегодня", - говорит Стафан. Артист обещает лично представить в российской столице материал со своего нового диска — большой сольный концерт исполнителя планируется в Москве на начало осени.
Стафан Олссон, которого весь мир знает под сценическим именем Боссон, увлекся музыкой в раннем детстве, а в 6 лет уже дебютировал в качестве певца, исполняя рождественские песни. Первая группа Стафана, получившая название Elevate, очень быстро добилась популярности у себя на родине и даже победила на одном из местных конкурсов, получив право записать свои песни в Jam Lab Studios. Записав три сингла, команда отправилась в турне по Европе. Однако Стафан не оставлял мечту о сольной карьере и, записав свою композицию "Baby Don’t Cry", отправил ее в офис компании MNW. Появившись при поддержке MNW в эфире осенью 1997 года, "Baby Don’t Cry" ворвалась на верхние строчки танцевальных чартов Швеции и Европы и стала главным хитом дебютного альбома артиста "The Right Time", увидевшего свет в 1999 году. Популярность Bosson набирала обороты, и в 2000 году Бритни Спирс пригласила его в совместное турне по США. Молодой артист выступал с Ленни Кравицем, Элом ди Меолой, Джессикой Симпсон, ‘N Sync, Westlife. Сандра Баллок, исполнившая главную роль в фильме "Мисс Конгениальность", лично пригласила певца в Остин (штат Техас), где проходил отбор песен для саундтрека картины. В результате композиция шведского артиста "One In A Million" стала главной музыкальной темой фильма, принесла исполнителю номинацию на премию "Золотой глобус", попала в европейские и азиатские чарты и дала имя второму альбому певца, изданному в 2001 году. С диском "One In A Million" Bosson объехал большую часть планеты. Через два года, в 2003-м, Стафан выпустил диск "Rockstar". Композиции "You Opened My Eyes", "A Little More Time", "Run Away With You" вновь прочно завоевали высокие строчки в хит-парадах.
Новый виток известности в России принес музыканту дуэт с Лолитой Милявской "Небо в глазах", в котором впервые Стафан Олссон спел по-русски. Весной этот дуэт попал в эфир российских радиостанций и в качестве бонуса будет включен в российский релиз "Futureґs Gone Tomorrow/Life Is Here Today".
По поводу интервью с певцом и получения дисков на рецензию можно обращаться по тел.: 248-0227, 8-926-263-3258 (Наталья Ломова, информационное агентство InterMedia).