Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

AEROSMITH ТРЕБУЮТ ВМЕСТО ВЫПИВКИ ЦЫПЛЯТ И МОЛОКО

22.06.07 16:15 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
AEROSMITH ТРЕБУЮТ ВМЕСТО ВЫПИВКИ ЦЫПЛЯТ И МОЛОКО

Музыканты американской группы Aerosmith потребовали по три жареных цыпленка на каждого от устроителей своего концерта в Лондоне, который пройдет в Гайд-парке 24 июня (см. МУЗЫКА от 21.06.07). По сообщению LondonNet.com, Стивен Тайлер, Джо Перри и остальные музыканты также запросили пять отдельных раздевалок, Diet Ice Tea, Summer Berry Gatorade и цыплят. Причем два жареных цыпленка должны быть поданы до концерта, а один — после. Но что самое удивительное — музыканты не требуют никакого алкоголя. В связи с этим Aerosmith останется единственной трезвой группой во время концерта в Гайд-парке, так как все остальные участники включили выпивку в свои райдеры.
Тем временем российские организаторы поделились подробностями райдера Стивена Тайлера и Ко для концертов в Санкт-Петербурге (10 июля) и Москве (12 июля). Один из главных пунктов технического раздела документа - "никакого ограничения по звуку". В бытовом райдере встречаются, в частности, такие требования: кроме отдельных гримерок, рокеры просят еще и общую гостиную, в которую они могут выходить, общаться все вместе и принимать гостей. Эта комната должна быть украшена живыми пальмами и тропическими растениями, а стол сервирован серебряными приборами. Артисты также заказали стандартный набор алкоголя (по бутылке водки, вина, виски, коньяка) и почему-то "много молока", а Стивен Тайлер попросил в свою гримерку большую упаковку розовой жвачки.
Кроме того, музыканты категорически настроены относительно посуды, которую будут использовать их технические службы: никакого пластика, все должно быть экологичным и легко перерабатываемым. Самым же трогательным моментом в райдере является следующая фраза: "Мы очень просим вас собрать продукты, не использованные на кухне, и раздать их бездомным и одиноким людям, которые не так счастливы и которым не так повезло, как нам. Пусть мир покажется им хоть на мгновение лучше…".